|
Ингредиенты: Слоеное тесто, Колбаса, Сыр твердый, Растительное масло, 1 яйцо, Любимые травки, Тмин.
Готовим Закуска 5***** к пиву. Закуска - моя фантазия... Довольно банально, но к пиву - самое ОНО!!! Не судите строго )))
Слоеное тесто (я брала дрожжевое) растакать тонко, чашкой или стаканом выдавить кружочки. Колбасу (я брала краковскую) порезать кубиками, сыр натереть на крупной терке.
Берем один кружочек теста, в серединку ложим колбасу, сверху сыр, вторым кружочком сверху накрываем, края защипываем.
В горячую сковороду налить немного растит. масла и обжарить "пирожочки" с двух сторон. Одну сторону "пирожка" смазать взбитым яйцом, присыпать любимыми травками (я брала сухие прованские травы) или тмином.
Проголосуйте за рецепт Закуска 5***** к пиву
|
|
|
- Что делает муха в моем супе! Официант подходит, заглядывает, делает прискорбный вид и произносит: - Это так ужасно! Боюсь, сэр, что ваше животное отравилось...
|
Комментарии посетителей (8)
Rom@ntik 31.03.2011 12:00
 Спасибо! Голь на выдумку хитра! Обязательно сделаю к приходу друзей!
Alika 15.09.2010 20:39
Спасибо, девочки
Verunya 15.09.2010 20:33
Заинтерисовалась, сделаю обязательно!
ЛюСей 15.09.2010 07:51
да ниче так, одна из вариаций жареных пирожков
ксения 15.09.2010 09:58
ни разу не жарила слоенное тесто ..прямо открытие для меня
dewchonka77 15.09.2010 21:12
Посетители сайта считают этот комментарий неуместным, поэтому он скрыт. Посмотреть комментарий?
Lusssynda 10.04.2011 17:21
Оно очень сильно впитывает масло и получкется очень жирным!
Алёна KZ 15.09.2010 05:16
Вкусно и быстро "Студенческая самса"


 |
Закуски, канапе, бутерброды
|
- Лаваш с крабовой начинкой
Крабовые палочки и яйца натереть на тёрке или мелко порезать. Туда же добавить мелко нарезанный укроп и перемешать всё с майонезом.
Получившуюся смесь намазать на лаваш, свернуть рулетиком по короткому краю,...
дальше
- Бличнчики с сыром и икрой

Блинчик смазать сыром. Свернуть рулетиком.
Затем нарезать кусочками толщиной 1-1,5 см. На каждый рулетик выложить икру.
Маслины нарезать полосками. Выложить полоски на икру.
Приятного аппетита!
дальше
- Жюльен в булочке
В булочках срезать верхушку и осторожно вынуть мякиш. Лук нарезать на четвертинки, затем тонко нашинковать и обжарить до прозрачного цвета и остудить.
0,5 кг шампиньонов нарезать пластинами и обжарить. Добавить...
дальше
- Закуска 5***** к пиву

Закуска - моя фантазия... Довольно банально, но к пиву - самое ОНО!!! Не судите строго )))
Слоеное тесто (я брала дрожжевое) растакать тонко, чашкой или стаканом выдавить кружочки. Колбасу (я брала краковскую) порезать...
дальше
- Бутербродики "Майские жуки" рецепт Васильченко Валерии

На печенье нанести тонким слоем сливочное масло, нарезать тонкими пластинками варёную колбасу, сделать в ней круглые углубления (я выдавливаю колпачком из любой мази или зубной пасты).
Такие же кружочки я делаю в...
дальше
- Баклажаны в кляре с творогом и чесноком
Баклажаны нарезать пластинками (вдоль), шириной около 0,7-1 см. Затем обжарить с обеих сторон.
Пока баклажаны остывают делаем начинку: в творог добаляем зубчики чеснока (предварительно раздавленные в чеснокодавке) и...
дальше
- Королевские креветки под соусом
Разморозить креветки. Закинуть в сковороду с разогретым маслом, немножко подсолив, тушить, помешивая, около 15 минут.
В это время подготовить соус: 3 столовые ложки рафинированного масла, сахар, сок лимона,...
дальше
- "Павлиний хвост" из баклажанов

Баклажаны нарезать овальными дольками, посолить, положить под пресс, чтобы дали сок и слить его, промыть под струей воды, обсушить.
Обвалять в муке, обжарить на растительном масле до образования румяной корочки. дальше
- Куриное филе с лимонным соусом
Подготовленное филе слегка отбить, посолить и поперчить. На сильном огне быстро обжарить с обеих сторон в разогретом на сковороде масле до готовности, приблизительно 6-8 минут. Дать остыть.
С охлажденного лимона...
дальше
- Бутерброд с огурцами и шампиньонами

Батон разложить на блюде, посыпать мивиной, сверху - огурец, полить майонезом. Тонко порезать грибы и уложить сверху.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!!
дальше
|
|