рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
"Павлиний хвост" из баклажанов
Ингредиенты:
2 баклажана, твердый сыр (можно даже плавленный), чеснок 1-2 зубца, огурец, крепкий помидор, маслины без косточек, майонез, растительное масло для жарки, мука. Готовим "Павлиний хвост" из баклажанов. Баклажаны нарезать овальными дольками, посолить, положить под пресс, чтобы дали сок и слить его, промыть под струей воды, обсушить. Обвалять в муке, обжарить на растительном масле до образования румяной корочки. Сыр натереть на мелкой терке, добавить чеснок, майонез. Горячие дольки баклажанов промазать сырной смесью. Сверху украсить дольками свежего огурца, помидора, половинками маслин. Посолить. Выложить на плоское блюдо в виде хвоста павлина.
Комментарии посетителей (13)
Есения 07.04.2013 15:07
Делала.Быстро,вкусно и нарядно!!!!!
kisa-lena 23.07.2012 12:21
Очень люблю баклажаны, но не перевариваю маслины!!! подскажите, нельзя ли чем-нибудь заменить их, уж очень понравилась идея?
Dolores Umbridge 23.07.2012 21:52
Сегодня угощала коллег на работе- все в восторге! Казалось бы, ничего революционного- летом на каждом праздничном столе есть жареные баклажаны, но подача потрасяющая! Очень украшает стол!
oposhnia 21.07.2012 08:10
Дуже смачно вийшло. Всім сподобалося
xfhjltb 10.02.2011 14:23
осталось одно..........найти сейчас баклажаны
ЛюСей 20.07.2012 20:13
отличное фото спасибо что напомнили о рецепте
Melni4ka 10.02.2011 10:18
И правда очень красиво :) Запомню для гостей ;)
Алёна KZ 10.02.2011 04:21
Вкусно, просто и нарядно
ЛюСей 10.02.2011 08:36
очень красивая закуска
lika365 10.02.2011 13:28
показать еще 3 коментариев
Присоединяюсь к похвалам ! Красота!
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |