рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Рыбный рулет
Ингредиенты:
400 гр. филе рыбы (без костей и кожи), 50 гр. свиного шпика, 1 ч.л. уксуса, 4 зубчика чеснока, 2 ч.л. желатина, соль - по вкусу. Готовим Рыбный рулет. Филе посолить и поставить мариновать в уксусе в течении 2-х часов. Затем посыпать мелко рубленным чесноком и сухим желатином, дать постоять 30-60 минут для набухания желатина. На пергамент или льняную салфетку выложить рыбу, сверху положить нарезанный тонкими брусочками шпик, свернуть в виде рулета, перевязать нитками и готовить на пару (в пароварке или на решетке над кипящей водой под крышкой) примерно 60 минут. Охладить, развернуть и подать к столу с соусом из хрена. По времени - довольно долго, но поверьте, не пожалеете!
Комментарии посетителей (9)
Тамара 04.10.2010 11:48
Веруня, ! Вчера приготовила к столу на день рождения дочери! Более изысканный вкус блюда из рыбы трудно найти. Прям радуюсь, что попробовала, потому что сначала рецепт энтузиазма не вызвал, но когда опробовала - очень вкусно!!! Спасибо Вам за рецепт, а Люсе за фотку, без нее вряд ли решилась бы.
Verunya 17.10.2010 15:54
Спасибо! Мне очень приятно!
Лина 21.08.2010 00:30
Если честно... ничего не поняла....
Verunya 21.08.2010 15:12
Спрашивайте! Отвечаем!
ЛюСей 21.08.2010 21:30
как я поняла, нужно на рыбное филе, которое уже проманировальсь, посымать чеснок и быстрорастворимый желатин, дать настоятсться 30-60 минут, а потом все остальноевсе что по рецепту очень даже заинтересовал рецептик, попробуем при случае
Verunya 22.08.2010 16:08
Все верно. На здоровье!
ЛюСей 30.08.2010 13:03
получилось очень вкусно, только я свинной шпик не кусочком положила, а пластинками
Verunya 30.08.2010 16:13
Умничка! Действительно ПОЛУЧИЛОСЬ !
ксения 30.08.2010 19:14
Люся-тебе пора открывать поварскую категорию
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |