рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Мясные рулетики с грибной начинкой
Ингредиенты:
500 гр. свинины, 250 гр. консервированных грибов, 2 луковицы, морковь, соль, перец, лавровый лист, томатная паста - 1 ст. л., подсолнечное масло. Готовим Мясные рулетики с грибной начинкой. Мясо порезать как на отбивные, отбить, посолить, поперчить. На подсолнечном масле поджарить порезанные пластинками грибы, добавить мелко порезанный лук - 1 шт. Полученную начинку положить на отбитое мясо и свернуть рулетом (можно закрепить зубочистками). Обжарить с 2-х сторон на среднем огне. Отдельно пожарить 1 луковицу, натертую на крупной терке морковь, томат. пасту, добавить немного воды, соли, перца, лавровый лист. Положить в эту поджарку рулеты и тушить на медленном огне до полной готовости.
Комментарии посетителей (5)
@ntoshk@ 27.08.2010 20:12
dewchonka77 27.08.2010 12:29
Вкусно!!! Я упрощаю это блюдо: после того, как поджарила, просто складываю в казанок и какбы перекладываю небольшим (!!!) количеством сала и просто тушу в духовке. Ещё можно делать рулетики с кусочком сала с чесночком , с черносливом (но в этом случае ещё немного и присахарить сам биток)
Алёна KZ 27.08.2010 06:03
Хорошее блюдо
ксения 27.08.2010 07:15
вот хоть разрежьте меня..но мне кажется что к грибам томатный соус ну никак не подходит..здесь больше подошел бы сырный или сливочный соус..но вкусы у всех разные ..и спасибо Алике за рецепт
Олэнка 26.08.2010 23:49
рецепт изумительный если фото свое то вообще браво-брависимо!!!
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |