рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Скумбрия горячего копчения в аэрогриле
Ингредиенты:
Скумбрия тушка, Соль, Жидкий дым, Куркума (для цвета), Ольховая стружка (можно и без неё обойтись). Готовим Скумбрия горячего копчения в аэрогриле. Скумбрию чистим, отрезаем голову, промываем. Натираем солью, куркумой и жидким дымом (знаю, что это сплошная химия, но куда без неё в условиях города). Оставляем маленько замариноваться (я оставляю буквально на 10-15 мин.) На дно аэрогриля укладываем влажную ольховую стружку (я её не использую, просто наливаю маленько пива на дно). Рыбку обвязываем веревкой (чтоб не развалилась) и на среднюю решетку. Печем 30 минут при t = 180 С. Достаем, заворачиваем в фольгу минут на 30. Приятного аппетита!
Комментарии посетителей (9)
Марина* 01.09.2010 18:25
Цитата - "Сейчас коптить рыбу в России нельзя, так как от этого в ней образуется бензопирен в количествах, от которых Геннадию Онищенко становится не по себе. Так что сейчас рыбу в большинстве случаев просто заливают маслом и «жидким дымом". Соблюдаю законы
dewchonka77 31.08.2010 12:51
Жидкий дым??? Нееееее!!!!
Вася 31.08.2010 12:57
Точно! Твердый дым в 100 раз лучше!
ксения 31.08.2010 15:08
dewchonka77 31.08.2010 16:22
Марина* 01.09.2010 18:20
Олэнка 30.08.2010 23:18
в нашей жизни и так много всякой гажости,а чем-то жидкий дым заменить можно?! сам по-себе рецепт хорош но...
ксения 31.08.2010 09:17
заваркой наверно можно..
ЛюСей 30.08.2010 21:30
жидкий дыммммммммммм
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |