рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Кабачки в кляре
Ингредиенты:
Нужно: 1 кабачок, 3 яйца, 1,5 ложки горчицы, 3 ст.ложки муки, соль, майонез, чеснок, грецкие орехи очищенные. Готовим Кабачки в кляре. Готовим: Кабачок почистить и порезать кольцами, кольца разрезать пополам, обжариваем до мягкости, не зажаривая, затем выкладываем на тарелку, солим и даем остыть. В это время делаем кляр из муки, яиц и горчицы, каждый кусочек кабачка обмакиваем в кляр и на горячую сковородку, пожарили и подаете с соусом. Соус такой: майонез, чеснок и мелко раздавленные грецкие орехи. Комментарии посетителей (7)
tisdr 30.06.2012 16:54
Кляр хорошо, но можно сразу в него опускать кольца или полукольца, не обжаривая кабачки предварительно. Быстрее получится, а разницы во вкусе не почувствуете
Олэнка 20.09.2010 23:26
да уж зачем так заморачиватся? колцами,посолить,в муку и в яйцо кабачок нежирный от масла получается
Elena 07.05.2008 20:01
рецепт замечательный
Наталия 04.06.2008 11:13
Спасибо за рецепт! Очень вкусно! Кляр с горчицей просто замечательно. Сама не очень люблю кабачки, но ела с удовольствием. Муж в восторге))
Оксана 09.08.2005 09:04
Я так сделала , с баклажанами, тоже очень вкусно.
Виктория 24.11.2005 08:07
зачем так заморачиваться? можно сразу порезать кабачок кольцами,посолить и перемешать в чашке.Затем сразу брать,обмакивать в яйцо,затем в муку и жарить на среднер огне.Выкладывать на тарелку и сверху помазать майонезом с чесноком.И все намного быстрее и очень вкусно!и красиво
05.06.2008 06:01
Да, по-моему, кабачок прожарится и так
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |