рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Кабачки с мясом (рецепт Настюши)
Ингредиенты:
Кабачки — 2 шт., мясной фарш — 250 г, лук — 1 шт., рис — 1/3 стакана, томат-пюре — 2 ст. ложки, мука — 1 ст. ложка, масло — 1 ст. ложка, соль, перец, специи для мяса — по вкусу, зелень укропа — по вкусу. Готовим Кабачки с мясом (рецепт Настюши). Кабачки помыть и разрезать на 4-5 частей поперек. Снять кожицу и убрать ложечкой семена (середину). Сделать фарш как на голубцы. Кабачки отварить в подсоленной воде до полуготовности. Вынуть и дать воде стечь. Берем фарш и выкладываем в середину кабачка (плотно) чтобы фарш был чуть выше края. Томат прокипятить с маслом и сюда же добавить муку, разведённую в воде (1ст. л. муки на 1 стакан воды). Дать загустеть. Сверху на кабачки вылить соус, посолить и поставить в духовку на 30-40 мин при температуре 210 градусов. Когда будет готово посыпать кабачки с мясом укропом. Комментарии посетителей (3)
Dolores Umbridge 24.09.2012 20:03
и мне такое нравится-уже хочу!
настюша 24.09.2012 21:42
Спасибо девочки!Я этот рецепт делала по книге,та что эксперементы еще не проводила,но было вкусно!Думаю еще все впереди.
Мурка 24.09.2012 18:37
Умница! Старый добрый фаршированый кабачек! ))) Только зачем приваривать его? Я бы посоветовала кабачек не ковырять насквозь, а оставить донышко, так весь мясной сок пропитает овощь и получится нямка!
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |