|
Ингредиенты: Кабачки — 2 шт., мясной фарш — 250 г, лук — 1 шт., рис — 1/3 стакана, томат-пюре — 2 ст. ложки, мука — 1 ст. ложка, масло — 1 ст. ложка, соль, перец, специи для мяса — по вкусу, зелень укропа — по вкусу.
Готовим Кабачки с мясом (рецепт Настюши). Кабачки помыть и разрезать на 4-5 частей поперек. Снять кожицу и убрать ложечкой семена (середину).
Сделать фарш как на голубцы.
Кабачки отварить в подсоленной воде до полуготовности. Вынуть и дать воде стечь.
Берем фарш и выкладываем в середину кабачка (плотно) чтобы фарш был чуть выше края.
Томат прокипятить с маслом и сюда же добавить муку, разведённую в воде (1ст. л. муки на 1 стакан воды). Дать загустеть.
Сверху на кабачки вылить соус, посолить и поставить в духовку на 30-40 мин при температуре 210 градусов. Когда будет готово посыпать кабачки с мясом укропом.
Проголосуйте за рецепт Кабачки с мясом (рецепт Настюши)
|
|
|
- Русская кухня: приготовьте что угодно, лишь бы получилась закуска. - Грузинская кухня: приготовьте что-нибудь, засыпьте кинзой, запейте «Киндзмараули». - Французская кухня: как-нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым вы мучались 4 часа, украсьте шалотом. - Итальянская кухня: соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте, посыпьте моцареллой. - Китайская кухня: соберите мух и тараканов, нарвите травы, обжарьте на быстром огне с горой специй и литром соевого соуса. - Японская кухня: поймайте что-нибудь в море, немедленно разделайте, подайте к столу трепещущим и с васаби. - Индийская кухня: смешайте карри с перцем, перцем и перцем. Добавьте к карри. - Мексиканская кухня: добавьте перца. Все остальное можете не добавлять.
|
Комментарии посетителей (3)
Dolores Umbridge 24.09.2012 20:03
и мне такое нравится-уже хочу!
настюша 24.09.2012 21:42
Спасибо девочки! Я этот рецепт делала по книге,та что эксперементы еще не проводила,но было вкусно! Думаю еще все впереди.
Мурка 24.09.2012 18:37
Умница! Старый добрый фаршированый кабачек! ))) Только зачем приваривать его?
Я бы посоветовала кабачек не ковырять насквозь, а оставить донышко, так весь мясной сок пропитает овощь и получится нямка!
- Лечо - традиционное венгерское блюдо (рецепт Josif)
Сладкий перец помыть, очистить от семян и нарезать полосками или кружочками. Помидоры ошпарить горячей водой, снять кожицу и порезать на мелкие кусочки. Порубить лук.
Разогреть на сковороде масло и поджарить лук,...
дальше
- Каша из тыквы и яблок
Осенью наступает сезон сбора полезной и вкусной тыквы. Самое время готовить разнообразные блюда из тыквы. Предлагаю вариант каши из тыквы с добавлением яблок, изюма и корицы.
Тыкву очистить и кожуры и нарезать...
дальше
- Гогошары запеченные
Гогошары помыть, очистить. Куриное филе отварить, порезать кубиками. Грибы поджарить с луком. Сыр натереть на терке.
Смешать мясо с жаренными грибами и половиной натертого сыра. Добавить соль и перец по вкусу. ...
дальше
- Ленивая запеканка из фарша и капусты
Рис отвариваем до полуготовности, промываем.
Овощи очистить. Лук нарезать кубиками, морковь и перец длинными тонкими полосками. Овощи слегка прожарить на растительном масле, в конце добавить томатный соус или...
дальше
- Спагетти с лососем и брокколи
В сковороде разогреть немного масла. Капусту - брокколи разобрать на небольшие соцветия, морковь нарезать соломкой, лук - кубиками.
В сковороду выложить овощи, слегка посолить, перемешать и на небольшом огне...
дальше
- Паста с болгарским перцем и тунцом
Блюдо идеально для вкусного и быстрого ужина. Если надо приготовить что-нибудь ароматное, с итальянской ноткой, и при этом не заморачиваться с поиском продуктом, долгой готовкой, то Вам именно сюда.
Лук и чеснок...
дальше
- Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями
Очень вкусный и быстрый гарнир. Фасоль получается фактически диетической. А хрустящие чесночные хлопья придают блюду пикантный острый вкус с оттенком жареного ореха.
Итак, фасоль, не размораживая, отварить в...
дальше
- Картофель, запеченный как на костре
Все очень просто и очень вкусно. Картофель хорошо вымыть, не чистить. Лучше взять клубни одного размера, чтобы равномерно запеклись в духовке. В целлофановом пакете смешать муку и соль и высыпать туда же мокрый...
дальше
- Гусь с капустой
Гуся хорошо промыть, обсушить полотенцем, натереть внутри и снаружи перцами и солью. Положить на противень и поставить в духовку, разогретую до 180°С, довести до готовности. Молодого гуся жарить 40 минут, а старого -...
дальше
- Спагетти под овощным соусом
Спагетти отварить в подсоленной воде почти до готовности, откинуть на дуршлаг.
В масле обжарить мелко рубленный лук, прибавить фарш, посолить, поперчить и жарить до его готовности, постоянно помешивая.
Затем...
дальше
|
|