Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Кабачковий торт (рецепт ЛюСей)

Кабачковий торт (рецепт ЛюСей)
Кабачковий торт (рецепт ЛюСей) Кабачковий торт (рецепт ЛюСей) Кабачковий торт (рецепт ЛюСей)
Ингредиенты:
Кабачок - 3 шт.,
яйца - 2 шт.,
кефир - 6 ст. ложки,
пучок укропа,
сода - 1 ч. ложка (гашеная уксусом),
мука,
майонез домашний,
чеснок,
соль.

Готовим Кабачковий торт (рецепт ЛюСей). Кабачки натереть на крупной терке.
Тертый кабачок посолить и переложить в друшлак, чтоб немного стек.
Добавить яйца, кефир, соду и нарезанный укроп, перемешать.
Добавить муки так, чтобы тесто получилось чуть гуще, чем на оладьи.
Ложкой выкладываем тесто на сковороду так, чтобы можно было пожарить блин. Жарим с обеих сторон.
Чеснок пропустить через пресс, смешать с майонезом.
Одну сторону блина намазать майонезом с чесноком и сверху укладывать следующий блин.
Украшаем.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

P.S.Рецепт немного изменен.
Проголосуйте за рецепт
Кабачковий торт (рецепт ЛюСей)


рейтинг рецепта  
4.3846 5 26
 
- Знаешь что самое обидное когда вареники варишь?
- Что они развариваются?
- Нет.
- А что?
- Когда вода вскипела открываешь холодильник, а вареников нет.


Комментарии посетителей (11)

Verunya 15.09.2010 19:44

Тортик действительно очень вкусный!Вкуснятина

Alika 16.09.2010 16:54

Вкуснятинаи я сделала.. ням-ням. Вот только автор забыл о растит. масле. Блины же не на сухой сковородке печь???Хитрое подмигивание

Алёна KZ 17.09.2010 07:32

А ты таки попробовала на сухой?Хитрое подмигиваниеПостараласьСупер!

Олэнка 17.09.2010 09:35

да ладно вам ненаписала так что рецепт от этого пострадал?Круглая Радость

dewchonka77 15.09.2010 11:08

А я-то голову ламаю: куда мне те два кабачка деть?... И вібросить жалко... Сооружу торт Браво!

STREKOZA 15.09.2010 22:30

СуперБраво!! Я прям сегодня же делала, но у меня не получилось снимать блины и в итоге получились оладушки. Подскажите, что не так, почему блины у меня развалились? Может тонкость какая-нибудь есть в снятии блина со сковородки. Кабачки ведь разные по размеру, может у меня больше кабачков получилось, чем надо или я муки мало добавилаГрущу...., хотя тесто не было жидким.

ЛюСей 16.09.2010 04:23

думаю что много положили кабачка, Оля не уточнила что 3 не больших.Грущу....

TaniK 16.09.2010 23:28

у меня первый тоже разлезся - пока жир не вобрал. Те которые пеклись на сухой сковородке - нормально снимались

ЛюСей 15.09.2010 07:49

Браво!и я поучаствовала, ничего не делаяРжу-нимагу Это девочки ВКУСНОСупер!

ксения 15.09.2010 09:57

замечательный овощной тортикСупер!

показать еще 1 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Лечо - традиционное венгерское блюдо (рецепт Josif)
    Сладкий перец помыть, очистить от семян и нарезать полосками или кружочками. Помидоры ошпарить горячей водой, снять кожицу и порезать на мелкие кусочки. Порубить лук.
    Разогреть на сковороде масло и поджарить лук,... дальше
  • Каша из тыквы и яблок
    рецепт Каша из тыквы и яблок Осенью наступает сезон сбора полезной и вкусной тыквы. Самое время готовить разнообразные блюда из тыквы. Предлагаю вариант каши из тыквы с добавлением яблок, изюма и корицы.
    Тыкву очистить и кожуры и нарезать... дальше
  • Гогошары запеченные
    рецепт Гогошары запеченные Гогошары помыть, очистить. Куриное филе отварить, порезать кубиками. Грибы поджарить с луком. Сыр натереть на терке.
    Смешать мясо с жаренными грибами и половиной натертого сыра. Добавить соль и перец по вкусу.
    ... дальше
  • Ленивая запеканка из фарша и капусты
    Рис отвариваем до полуготовности, промываем.
    Овощи очистить. Лук нарезать кубиками, морковь и перец длинными тонкими полосками. Овощи слегка прожарить на растительном масле, в конце добавить томатный соус или... дальше
  • Спагетти с лососем и брокколи
    В сковороде разогреть немного масла. Капусту - брокколи разобрать на небольшие соцветия, морковь нарезать соломкой, лук - кубиками.
    В сковороду выложить овощи, слегка посолить, перемешать и на небольшом огне... дальше
  • Паста с болгарским перцем и тунцом
    рецепт Паста с болгарским перцем и тунцом Блюдо идеально для вкусного и быстрого ужина. Если надо приготовить что-нибудь ароматное, с итальянской ноткой, и при этом не заморачиваться с поиском продуктом, долгой готовкой, то Вам именно сюда.
    Лук и чеснок... дальше
  • Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями
    рецепт Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями Очень вкусный и быстрый гарнир. Фасоль получается фактически диетической. А хрустящие чесночные хлопья придают блюду пикантный острый вкус с оттенком жареного ореха.
    Итак, фасоль, не размораживая, отварить в... дальше
  • Картофель, запеченный как на костре
    Все очень просто и очень вкусно. Картофель хорошо вымыть, не чистить. Лучше взять клубни одного размера, чтобы равномерно запеклись в духовке. В целлофановом пакете смешать муку и соль и высыпать туда же мокрый... дальше
  • Гусь с капустой
    Гуся хорошо промыть, обсушить полотенцем, натереть внутри и снаружи перцами и солью. Положить на противень и поставить в духовку, разогретую до 180°С, довести до готовности. Молодого гуся жарить 40 минут, а старого -... дальше
  • Спагетти под овощным соусом
    рецепт Спагетти под овощным соусом Спагетти отварить в подсоленной воде почти до готовности, откинуть на дуршлаг.
    В масле обжарить мелко рубленный лук, прибавить фарш, посолить, поперчить и жарить до его готовности, постоянно помешивая.
    Затем... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 87>

Вторые блюда...

Яичница-глазунья в сметанном соусе Фаршированная цветная капуста Баклажаны с сыром Паста с болгарским перцем и тунцом

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам