Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Гарнир "Урожай"

Гарнир "Урожай"
Ингредиенты:
Перловая крупа в пакетиках - 2 шт.,
зеленая фасоль - 200 гр.,
перец болгарский - 2 шт.,
лук - 2 шт.,
морковь - 1 крупная шт.,
чеснок,
петрушка,
соль.

Готовим Гарнир "Урожай". Перловую крупу отварить до готовности. Перец, морковку, лук, фасоль нарезать небольшими кубиками. В чугунной кастрюле разогреть растительное масло, всыпать туда овощи и протушить до готовности. В конце тушения посолить, добавить измельченный чеснок и петрушку.
Пакетики разорвать, крупу пересыпать к овощам, перемешать, посолить-поперчить по вкусу, и протушить все вместе еще минут 5.
Приятного вам аппетита))))))))))
Проголосуйте за рецепт
Гарнир "Урожай"


рейтинг рецепта  
3.7692 5 13
 


Комментарии посетителей (11)

Тамара 07.11.2010 12:24

Фух, налопалась твоего урожая, сижу - балдею. Спасибо, Ксюш!

оксан@ 07.11.2010 22:32

полежи тихонькоУлыбка

Олэнка 21.09.2010 18:59

хороший рецептКруглая Радостьи вид каши красивыйБраво! у меня муж очень любит перловку ,а если подать такую красивую........Вкуснятина

Алёна KZ 21.09.2010 05:42

Надо попробоватьНу ничего себе!!!

ЛюСей 21.09.2010 07:56

а мои чет перловку ну ни как не хотят кушатьГрущу.... рецепт понравилсяСупер!может как нить для себя любимой сделаюВкуснятина

Verunya 20.09.2010 23:27

В пакетиках- это быстрорастваримая? А рецепт заинтерисовал.Супер!

ксения 21.09.2010 07:16

нет, не быстрорастворимая...есть такие крупы, которые для удобства приготовления расфасованы в полиэтиленовые пакетики (в них же и варится крупа). варятся они примерно столько же сколько и обычная каша, но получаются рсссыпчатыми, это удобно использовать для гарнира. Присмотритесь, наверняка в магазинах Вашего города тоже продаются такие крупы.

@ntoshk@ 20.09.2010 21:15

Улыбкая так с рисом люблю,но и с перловкой хороший вариант.Супер!обязательно возьму на заметку

ксения 20.09.2010 22:34

с рисом я тоже люблю Вкуснятинаи не важно, что кому-то это не нравится и комменты минусуютХитрое подмигивание....видимо, пока администрация сайта не уберет "плюсы" и "минусы"  придется свое доброе отношение к людям выражать словамиБукетище

@ntoshk@ 20.09.2010 23:25

Ну ничего себе!!!да уж.странно.

показать еще 1 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Лечо - традиционное венгерское блюдо (рецепт Josif)
    Сладкий перец помыть, очистить от семян и нарезать полосками или кружочками. Помидоры ошпарить горячей водой, снять кожицу и порезать на мелкие кусочки. Порубить лук.
    Разогреть на сковороде масло и поджарить лук,... дальше
  • Каша из тыквы и яблок
    рецепт Каша из тыквы и яблок Осенью наступает сезон сбора полезной и вкусной тыквы. Самое время готовить разнообразные блюда из тыквы. Предлагаю вариант каши из тыквы с добавлением яблок, изюма и корицы.
    Тыкву очистить и кожуры и нарезать... дальше
  • Гогошары запеченные
    рецепт Гогошары запеченные Гогошары помыть, очистить. Куриное филе отварить, порезать кубиками. Грибы поджарить с луком. Сыр натереть на терке.
    Смешать мясо с жаренными грибами и половиной натертого сыра. Добавить соль и перец по вкусу.
    ... дальше
  • Ленивая запеканка из фарша и капусты
    Рис отвариваем до полуготовности, промываем.
    Овощи очистить. Лук нарезать кубиками, морковь и перец длинными тонкими полосками. Овощи слегка прожарить на растительном масле, в конце добавить томатный соус или... дальше
  • Спагетти с лососем и брокколи
    В сковороде разогреть немного масла. Капусту - брокколи разобрать на небольшие соцветия, морковь нарезать соломкой, лук - кубиками.
    В сковороду выложить овощи, слегка посолить, перемешать и на небольшом огне... дальше
  • Паста с болгарским перцем и тунцом
    рецепт Паста с болгарским перцем и тунцом Блюдо идеально для вкусного и быстрого ужина. Если надо приготовить что-нибудь ароматное, с итальянской ноткой, и при этом не заморачиваться с поиском продуктом, долгой готовкой, то Вам именно сюда.
    Лук и чеснок... дальше
  • Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями
    рецепт Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями Очень вкусный и быстрый гарнир. Фасоль получается фактически диетической. А хрустящие чесночные хлопья придают блюду пикантный острый вкус с оттенком жареного ореха.
    Итак, фасоль, не размораживая, отварить в... дальше
  • Картофель, запеченный как на костре
    Все очень просто и очень вкусно. Картофель хорошо вымыть, не чистить. Лучше взять клубни одного размера, чтобы равномерно запеклись в духовке. В целлофановом пакете смешать муку и соль и высыпать туда же мокрый... дальше
  • Гусь с капустой
    Гуся хорошо промыть, обсушить полотенцем, натереть внутри и снаружи перцами и солью. Положить на противень и поставить в духовку, разогретую до 180°С, довести до готовности. Молодого гуся жарить 40 минут, а старого -... дальше
  • Спагетти под овощным соусом
    рецепт Спагетти под овощным соусом Спагетти отварить в подсоленной воде почти до готовности, откинуть на дуршлаг.
    В масле обжарить мелко рубленный лук, прибавить фарш, посолить, поперчить и жарить до его готовности, постоянно помешивая.
    Затем... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 87>

Вторые блюда...

Картофель под польским соусом Рис "Бомбей" со спаржевой фасолью Гречка "Аппетитная" в горшочках Гогошары запеченные

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам