рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Гуляш венгерский
Ингредиенты:
Кулинарный жир, Мясо (говяжья лопатка лучше всего), Лук, Чеснок, Паприка, Тмин, Сахар, Маринованные помидорки, Кефир или сметана, Соль. Готовим Гуляш венгерский. Разогреть в большой кастрюле жир. Разрезать мясо на кубики по 1см, сняв весь жир. Положить в кастрюлю вместе с нарезанными луком и чесноком. Накрыть крышкой и поставить на огонь, тушить минут 15-20 периодически помешивая. Добавить паприку, сахар, тмин и помидоры. Закрыть и тушить еще 15-16 мин. Размешать в миске соль и кефир. Добавить в мясо. Накрыть и дать постоять перед подачей на стол минуток пять. Затем внимательно следить за едоками, чтоб вместе с пальцами не съели. Комментарии посетителей (13)
Алёна KZ 18.05.2012 06:09
Ну.что за народ Сказали бы спасибо ,что на киевском сайте русскоязычные рецепты,а не к орфографии приставали. А за оригинальными венгерскими рецептами на ВЕНГЕРСКИЕ сайты ходите
23.03.2009 08:00
Недавно была в Венгрии и ела венгерский гуляш. Он абсолютно по-другому готовится. Хотя и этот рецепт хороший, надо попробовать.
Ольга 12.02.2009 16:07
Пару дней назад приготовила этот гуляш, не знаю как там венгры к помидорам относятся, но моя семья была довольна полностью (среди едоков был и 2-летний сын- ему это блюдо очень понравилось!)
филипп 17.03.2008 13:25
а там не хватает томатная паста, как же гуляш без нее!! кстати, у меня бабушка добавляет аджику, получается вкусно.
венгерка 10.03.2009 06:22
я в шоке. вы сами придумали , что он венгерский?или подсказал кто?
sw 27.09.2007 14:33
Венгры не используют помидоры при приготовлении гуляша !!!
Tatjana 22.08.2006 14:20
A ja na 1kg.mjasa vzjala 8stuk pomidorov,a potom sahar dobavljala chtob ochen kislo ne bilo.A VOOBSCHE VKUSNO SPASIBO!!!
Andrej 25.03.2006 14:13
Oksana, ne xorosho polucaetsi. Bum eksperementirovat'
Людмила 23.08.2005 09:23
Почему не указано чего сколько ложить?! Как молодой хозяйке все это приготовить?
Аннушка 25.03.2006 23:57
показать еще 3 коментариев
Все делается по наитию - берете кусок мяса около 1 кг, крупную луковицу, пару зубков чеснока, 2-3 помидора, понемногу приправ - на конце чайной ложки - лучше меньше, чем больше:), кефира стакан, солите понемногу, пробуете, добавляете если надо.
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |