Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Яичница с овощами

Яичница с овощами
Ингредиенты:
4-6 яиц,
1-2 баклажана,
1 луковица,
2 помидора,
1 болгарский перец,
сыр,
соль,
специи,
зелень.

Готовим Яичница с овощами. Режем мелко лук, пассеруем до золотистого цвета, добавляем резаные кубикими баклажаны (синие), затем перец и помидоры без кожуры (все по очереди) и тушим почти до готовности овощей. Добавляем специи по вкусу, соль, перец. Добавляем зелень.
Все это заливаем взбитыми яйцами, жарим на маленьком огне, сверху можно посыпать тертым сыром.
Проголосуйте за рецепт
Яичница с овощами


рейтинг рецепта  
3.2222 5 9
 
В аптеке:
— Мне пожалуйста, поллитра спирта...
— А у вас рецепт есть?
— А как же?! Надо добавить 750 граммов кипяченной воды, две ложки
сахарного песка и настаивать неделю на апельсиновых корках


Комментарии посетителей (5)

Алёна KZ 30.09.2010 09:06

А я тоже на сковороде под крышкой готовлю такой омлетХитрое подмигивание

Таська 30.09.2010 11:21

Супер! И я люблю такие омлетики! Делала правда без баклажанов, и сырок нетерла, а так порезала. Фотка сохранилась. Букетище

ксения 30.09.2010 23:33

фотку вскусного омлетика ты не напрсасно сохранилаСупер!

@ntoshk@ 29.09.2010 23:49

Хитрое подмигиваниену прям запеканка получается.очень сытный завтрак

ксения 29.09.2010 19:51

много раз готовила такой омлет, Вкуснятинатолько допекала его в духовке


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Лечо - традиционное венгерское блюдо (рецепт Josif)
    Сладкий перец помыть, очистить от семян и нарезать полосками или кружочками. Помидоры ошпарить горячей водой, снять кожицу и порезать на мелкие кусочки. Порубить лук.
    Разогреть на сковороде масло и поджарить лук,... дальше
  • Каша из тыквы и яблок
    рецепт Каша из тыквы и яблок Осенью наступает сезон сбора полезной и вкусной тыквы. Самое время готовить разнообразные блюда из тыквы. Предлагаю вариант каши из тыквы с добавлением яблок, изюма и корицы.
    Тыкву очистить и кожуры и нарезать... дальше
  • Гогошары запеченные
    рецепт Гогошары запеченные Гогошары помыть, очистить. Куриное филе отварить, порезать кубиками. Грибы поджарить с луком. Сыр натереть на терке.
    Смешать мясо с жаренными грибами и половиной натертого сыра. Добавить соль и перец по вкусу.
    ... дальше
  • Ленивая запеканка из фарша и капусты
    Рис отвариваем до полуготовности, промываем.
    Овощи очистить. Лук нарезать кубиками, морковь и перец длинными тонкими полосками. Овощи слегка прожарить на растительном масле, в конце добавить томатный соус или... дальше
  • Спагетти с лососем и брокколи
    В сковороде разогреть немного масла. Капусту - брокколи разобрать на небольшие соцветия, морковь нарезать соломкой, лук - кубиками.
    В сковороду выложить овощи, слегка посолить, перемешать и на небольшом огне... дальше
  • Паста с болгарским перцем и тунцом
    рецепт Паста с болгарским перцем и тунцом Блюдо идеально для вкусного и быстрого ужина. Если надо приготовить что-нибудь ароматное, с итальянской ноткой, и при этом не заморачиваться с поиском продуктом, долгой готовкой, то Вам именно сюда.
    Лук и чеснок... дальше
  • Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями
    рецепт Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями Очень вкусный и быстрый гарнир. Фасоль получается фактически диетической. А хрустящие чесночные хлопья придают блюду пикантный острый вкус с оттенком жареного ореха.
    Итак, фасоль, не размораживая, отварить в... дальше
  • Картофель, запеченный как на костре
    Все очень просто и очень вкусно. Картофель хорошо вымыть, не чистить. Лучше взять клубни одного размера, чтобы равномерно запеклись в духовке. В целлофановом пакете смешать муку и соль и высыпать туда же мокрый... дальше
  • Гусь с капустой
    Гуся хорошо промыть, обсушить полотенцем, натереть внутри и снаружи перцами и солью. Положить на противень и поставить в духовку, разогретую до 180°С, довести до готовности. Молодого гуся жарить 40 минут, а старого -... дальше
  • Спагетти под овощным соусом
    рецепт Спагетти под овощным соусом Спагетти отварить в подсоленной воде почти до готовности, откинуть на дуршлаг.
    В масле обжарить мелко рубленный лук, прибавить фарш, посолить, поперчить и жарить до его готовности, постоянно помешивая.
    Затем... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 87>

Вторые блюда...

Фасоль по-весеннему Картофельно-грибные зразы с сыром и яйцом Омлет с баклажаном и козим сыром Вареники с потрошками

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам