Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Шпинат с сырным соусом

Шпинат с сырным соусом
Шпинат с сырным соусом Шпинат с сырным соусом
Ингредиенты:
Шпинат мороженный (я беру резаный) - 2 пачки,
Сыр "Янтарь" в баночках - 2 банки,
Масло растительное.

Готовим Шпинат с сырным соусом. Все просто. Даже ОЧЕНЬ просто.
На разогретую сковороду выкладываем шпинат, не важно какой фирмы, пробовал различные - все с хорошим результатом.
Ждем, когда он растает и протушиваем слегка. Добавляем в шпинатную массу две баночки сыра "Янтарь", тщательно перемешиваем. Тушим, помешивая, до полного распускания сыра. Солим, перчим. Все.
Я люблю такой шпинат к спагетти и жареной рыбке, например - тиляпии. В принципе, шпинат и сам по себе является отличным и полезным гарниром. Очень вкусно и когда остынет.
Смачного!
Проголосуйте за рецепт
Шпинат с сырным соусом


рейтинг рецепта  
4.8182 5 44
 
- А красная рыба есть?
- Да, кильки в томате


Комментарии посетителей (15)

TaniK 08.10.2010 13:18

Как увидела в ингрединтах "янтарь" сразу подумала, что рецепт ЕгораХитрое подмигивание

Давно хочу попробовать шпинат, но не представляла где его можно взять. Теперь буду искать целенаправленно мороженный.

@ntoshk@ 08.10.2010 16:08

Улыбказачем мороженный?вполне и свежий подойдет.а продают его там где всю зелень

Олэнка 08.10.2010 21:30

ну незнаю у нас визде его непродаютОбидели!Обидели!Обидели!

ксения 10.10.2010 06:27

а вот и авторское фотоСупер!

@ntoshk@ 07.10.2010 20:24

Вкуснятинаочень вкусно,муж взахвати,отличный соус-гарнир  к макаронкамСупер!Супер!Супер!спасибки

ЛюСей 07.10.2010 21:16

ВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаcпасибо ВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаодобрили  муж, я, свекровь, свекор Браво!очень очень вкусноСупер!

ксения 07.10.2010 23:03

ну девченки, молодцыБукетищеБукетищеБукетище

Lyudmila 08.10.2010 02:27

Браво! Все молодцы, и девочки, и мальчик Хитрое подмигивание.

Олэнка 05.10.2010 15:59

если чесно то шпинат никогда невидела и непробывалаОбидели! а  вкус на что похоже?Круглая Радость

Tikonderoga 05.10.2010 16:11

Скорее ни на что, стоит попробовать лично. Я не нашел с чем его можно сравнить. Улыбка

показать еще 5 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Лечо - традиционное венгерское блюдо (рецепт Josif)
    Сладкий перец помыть, очистить от семян и нарезать полосками или кружочками. Помидоры ошпарить горячей водой, снять кожицу и порезать на мелкие кусочки. Порубить лук.
    Разогреть на сковороде масло и поджарить лук,... дальше
  • Каша из тыквы и яблок
    рецепт Каша из тыквы и яблок Осенью наступает сезон сбора полезной и вкусной тыквы. Самое время готовить разнообразные блюда из тыквы. Предлагаю вариант каши из тыквы с добавлением яблок, изюма и корицы.
    Тыкву очистить и кожуры и нарезать... дальше
  • Гогошары запеченные
    рецепт Гогошары запеченные Гогошары помыть, очистить. Куриное филе отварить, порезать кубиками. Грибы поджарить с луком. Сыр натереть на терке.
    Смешать мясо с жаренными грибами и половиной натертого сыра. Добавить соль и перец по вкусу.
    ... дальше
  • Ленивая запеканка из фарша и капусты
    Рис отвариваем до полуготовности, промываем.
    Овощи очистить. Лук нарезать кубиками, морковь и перец длинными тонкими полосками. Овощи слегка прожарить на растительном масле, в конце добавить томатный соус или... дальше
  • Спагетти с лососем и брокколи
    В сковороде разогреть немного масла. Капусту - брокколи разобрать на небольшие соцветия, морковь нарезать соломкой, лук - кубиками.
    В сковороду выложить овощи, слегка посолить, перемешать и на небольшом огне... дальше
  • Паста с болгарским перцем и тунцом
    рецепт Паста с болгарским перцем и тунцом Блюдо идеально для вкусного и быстрого ужина. Если надо приготовить что-нибудь ароматное, с итальянской ноткой, и при этом не заморачиваться с поиском продуктом, долгой готовкой, то Вам именно сюда.
    Лук и чеснок... дальше
  • Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями
    рецепт Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями Очень вкусный и быстрый гарнир. Фасоль получается фактически диетической. А хрустящие чесночные хлопья придают блюду пикантный острый вкус с оттенком жареного ореха.
    Итак, фасоль, не размораживая, отварить в... дальше
  • Картофель, запеченный как на костре
    Все очень просто и очень вкусно. Картофель хорошо вымыть, не чистить. Лучше взять клубни одного размера, чтобы равномерно запеклись в духовке. В целлофановом пакете смешать муку и соль и высыпать туда же мокрый... дальше
  • Гусь с капустой
    Гуся хорошо промыть, обсушить полотенцем, натереть внутри и снаружи перцами и солью. Положить на противень и поставить в духовку, разогретую до 180°С, довести до готовности. Молодого гуся жарить 40 минут, а старого -... дальше
  • Спагетти под овощным соусом
    рецепт Спагетти под овощным соусом Спагетти отварить в подсоленной воде почти до готовности, откинуть на дуршлаг.
    В масле обжарить мелко рубленный лук, прибавить фарш, посолить, поперчить и жарить до его готовности, постоянно помешивая.
    Затем... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 87>

Вторые блюда...

Кабачки, фаршированные овощами с соусом песто Постная "Манджя" Кабачки в сливках Паста с болгарским перцем и тунцом

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам