рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
реклама
|
Рыба запеченная в фольге "Мистер Карп"
Ингредиенты:
Тушка карпа почищенная без головы и хвоста, соль, перец, приправа для рыбки, укроп, гвоздика - 2 шт., лимон - 2-3 кружочка, сливочное масло, белое вино - 4 ст. лож. Готовим Рыба запеченная в фольге "Мистер Карп". Карпа (у меня он был 500 гр.) натереть солью с перцем и приправами для рыбы. В брюшко положить веточки укропа, кружочки лимона и гвоздику. Подготовить фольгу: На то место, где будет рыбка натереть на терке слив. масло (совсем чуть-чуть). Положить рыбку и полить сверху вином. Замотать фольгу и выпекать в разогретой духовке до 190С минут 30-40 (в зависимости от размера карпа). Приятного))) Комментарии посетителей (4)
dewchonka77 06.10.2010 09:46
Давно хотелось свежей рыбки. Теперь точно пойду и куплю
ЛюСей 05.10.2010 21:22
ХОРОШЕЕ , легкое и в приготовлении, и в употреблении, и в переваривании блюдои если нет дома в наличии белого вина, делайте и без него вкус от этого не пострадает
Олэнка 05.10.2010 21:08
эээх хороша то рыбка молодец
ксения 05.10.2010 19:56
Мистер Карп сегодня в ударе
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |