рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Тортик из кабачков (рецепт Ксюши Дудченко)
Ингредиенты:
2 кабачка, 1 яйцо, 1 луковица, 0,5 стакана муки, 6 яиц для начинки, 150-200 г майонеза, 100-150 г твердого сыра, 400-500 г грибов. Готовим Тортик из кабачков (рецепт Ксюши Дудченко) . Два небольших кабачка натереть на крупной терке, добавить 1 яйцо, 1 мелко порезанную луковицу, 0,5 стак. муки. Соль, перец по вкусу. Тесто должно быть консистенции как на оладки. Пожарить блины до румяного состояния. Для начинки: 1-я) 6 шт. яиц свареных вкрутую (от одного яйца оставить желток для украшения тортика с верху), мелко порубить, добавить майонез и чеснок по желанию. 2-я) твердый сыр потереть на крупной терке, добавить майонез и чеснок. Начинка может быть любая, на ваше усмотрение. Также можно добавить мелко порезанную ветчину, филе куриное или грибы жаренные. Блины перемазывать начинками поочередно, сверху помазать оставшейся начинкой, посыпать раскрошенным желтком и зеленью. Украсить можно как вам подскажет ваша фантазия. Подавать охлажденным.
Комментарии посетителей (4)
elena 17.06.2011 17:46
Тортик аппетитный! Обязательно попробую,сама люблю кабачки с детства. А блинчики не резваливаются,когда переварачиваешь при жарке?
Verunya 12.10.2010 19:21
Очень вкусный тортик!!!
Luda 12.10.2010 18:35
Примерно такой торт готовила. Очень вкусно!
ксения 12.10.2010 19:07
примерно такой тортик ела, вкусно
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |