рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Баклажаны "Дымянка"Готовим Баклажаны "Дымянка". Баклажаны хорошо вымыть, проколоть, чтобы не взорвались в духовке. Запечь до готовности. На большое блюдо выкладываете баклажан, разрезав его острым ножом вдоль. В мякоть добавляете масло, соль, рубленую зелень, немного вилкой перемешиваете мякоть прямо в баклажане. Украсить зеленью. Подавать баклажаны можно как холодными так и горячими. Это блюдо, не смотря на всю простоту, очень вкусное. Особенно подходит для тех, кто сидит на диете.
Комментарии посетителей (14)
Verunya 23.10.2012 18:18
Очень аппетитная фотка Люблю простые и вкусные блюда
ЛюСей 23.10.2012 18:21
спасибо
Алёна KZ 23.10.2012 06:53
Я захлебнулась слюной
ЛюСей 23.10.2012 09:38
Елена 16.07.2010 15:48
Хороший рецепт. Только чтобы он был диетическим, масло добавлять не надо. Я запекаю баклажаны просто посолив - это обалденно вкусно. Выкладываю их на пергамент, чтобы не прилипали.
ЛюСей 20.10.2012 14:56
я сняла шкуру, и сделала в общей тарелке, они чем больше стоят тем вкуснее, ну и зубок чеснока добавила
Ксюшка 05.05.2009 11:19
Полезно, просто и конечно же вкусно, а насчет добавлять какие-либо специи и приправы - это дело каждого.
Катя 21.03.2009 08:09
а сколько примерно по времени запекать в духовке? и при какой температуре? баклажаны просто на сухой протвинь? без масла?
Дмитрий 03.04.2009 16:21
Запекать надо при температуре 180-200 градусов где-то минут 30.
Елена 16.09.2008 00:02
показать еще 4 коментариев
rentik8@ramble.ru - еще как взрываются! А потом попробуй отскреби, присыхают намертво!
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |