|
Ингредиенты:Зефир – 0,5 кг, 2 шт. апельсина, 2 шт. банана, 2 шт. киви, мармелад для украшения, баночка вареной сгущёнки «Ириска», 0,5 л густой сметаны, 50 г шоколада.
Готовим Торт зефирный без выпечки. Сначала двойной зефир разделяется на 2 части, каждую часть разделяем вдоль и укладываем на блюдо первый слой.
Обильно смазываем кремом («Ириску» смешать со сметаной).
Почистить фрукты и нарезать кружочками. Кладём сверху фрукты по очерёдности на крем. Опять смазываем кремом. Затем снова разделяем зефир и кладём на верхний слой. Смазываем кремом и выкладываем фрукты. Обильно смазываем верхний слой и украшаем тёртым шоколадом и мармеладом.
Ставим торт в холодильник на пару часов и блюдо готово!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Проголосуйте за рецепт Торт зефирный без выпечки
|
|
|
|
Комментарии посетителей (7)
Pchelka 23.01.2012 11:24
Для детей-отличнй вариант,к тому же супер-быстрый!!!!Спасибо!!!
Ленуська 13.10.2010 18:30
Объеденье!!!
@ntoshk@ 13.10.2010 10:23
какой нарядный и простой тортик согласна с девочками по-поводу сметанки
В@лерия 13.10.2010 14:26
Да, сметана тут тоже есть, но её можно и вместо сгущёнки - очень сладкое! Только и спасает - кислые фрукты. Но детворя с гостями умяли всё!
Verunya 12.10.2010 19:36
Думаю со сметанкой действительно лучше. А тортик хорош.!
Alika 12.10.2010 18:22
Отличный тортик для сластен , кто очень любит сладенькое
ксения 12.10.2010 19:02
я делаю просто со сметаной, вкусненько получается


 |
Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое
|
- Торт "Ягодка"

Взбить 4 яйца в густую пену, добавить сахар, медленно всыпать муку. Испечь бисквит (в моей конвекторной печи - 45 мин., в газовой думаю меньше).
Бисквит охладить, разрезать, пропитать ликером (у меня персиковый),...
дальше
- Торт зефирный без выпечки

Сначала двойной зефир разделяется на 2 части, каждую часть разделяем вдоль и укладываем на блюдо первый слой.
Обильно смазываем кремом («Ириску» смешать со сметаной).
Почистить фрукты и нарезать кружочками....
дальше
- Пирог "Мраморный"

Яйца взбить с сахаром. Добавить сметану и взбивать до полного растворения сахара.
Сливочное масло растопить, остудить и добавить к яичной массе. Муку смешать с разрыхлителем и добавить к яичной-масляной массе. ...
дальше
- Кексы с творогом

Взбить размягченное масло с сахаром, яйцами и молоком, добавить муку и разрыхлитель (тесто №1).
Смешать творог, сахар, яйцо, крахмал (тесто №2).
Выкладывать в смазанные маслом формочки - сперва тесто №1 (примерно 1...
дальше
- Блинчики "Масленница"

Неожиданно вкусные блинки, правда! В серединке нежно сливочные, с хрустящими кружевными краями!
Молоко выливаем в кастрюлю и ставим подогревать (молоко должно стать теплым, но не горячим).
Сами в это время...
дальше
- Коржики 80-х

Этот рецепт я нашла в интернете. Коржики эти продавались в школьных столовых советских времен и были очень любимы.
Яйца взбиваем с сахаром, добавляем сметану, муку с содой, маргарин, соль, ванильку.
Замешиваем...
дальше
- Пицца тонкая

Готовим тесто:
Смешать муку, соль и дрожжи в тарелке.
Отдельно смешать теплую воду и масло.
Теперь соединяем и вымешиваем тесто обязательно 2 - 3 минуты, после чего тесто нужно обмазать маслом, положить в...
дальше
- Торт «Сметанный» (рецепт Ники)
Масло растереть с сахаром. Добавить сметану, хорошо перемешать. Затем добавить муку, разрыхлитель и замесить не очень крутое тесто.
Разделить тесто на 4-5 частей, каждую часть выложить в смазанную маслом форму,...
дальше
- Торт "Пертифюр"

Смешать сметану с сахаром, добавить яйцо и разрыхлитель.
Добавить постепенно муку. Тесто должно быть плотным и слегка липким.
Разделить тесто на 6 частей. Каждую часть раскатать и выпечь 10 мин при 180С до...
дальше
- Оладки из детства

Сухие дрожжи соединить с мукой (смотреть на упаковке, как именно пользоваться дрожжами, какие Вы используете) + сахар + соль + молоко с яйцами (отдельно хорошо размешать в тарелочке) + масло растительное. Хорошо вымесить...
дальше
|
|