рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Наггетсы по-домашнему
Ингредиенты:
Куриное филе - 4 куска или 2 куриных грудки, соевый соус, сухари для панировки, растительное масло, соль, куркума, паприка (красный сладкий молотый перец), сушеный чеснок - всё по вкусу. Готовим Наггетсы по-домашнему. Куриное филе нарезать небольшими кусочками, выложить в глубокую миску, посыпать солью и сушеным чесноком, полить соевым соусом, перемешать и оставить мариноваться на 30-40 минут. После маринования мясо станет очень нежным и мягким. Сухари для панировки смешать с молотой паприкой и куркумой в пропорции примерно 5:1 (5 частей сухарей, 1 часть приправ). Каждый кусочек тщательно обвалять в панировке, и выложить на сковороду с разогретым растительным маслом (масла должно быть достаточно для того, чтобы кусочки были погружены в него наполовину). Обжарить с одной стороны на слабом огне до золотистого цвета. Огонь должен быть действительно слабый, иначе наггетсы сверху подгорят, а внутри останутся сырыми. Обжарить наггетсы с другой стороны до золотистого цвета. Повторить это со всеми кусочками курицы. Приятного аппетита!
Комментарии посетителей (4)
Милана 14.10.2010 12:58
хорошо,но лучше в кастрюльке с маслом
Алёна KZ 14.10.2010 06:11
Вкусно Я тоже почти так готовлю.
Олэнка 13.10.2010 23:36
что-то похожее я делаю получается вкусноJoleen если бы вы и фото добывляли вобще было бы здорово
Joleen 15.10.2010 01:43
С фото пока проблемы, на телефоне камера плохая, а фотоаппарата у меня пока нет
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |