Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Закуска "Анубис"

Ингредиенты:
24 крекера,
250 г печеночного паштета,
6 яиц,
3 маринованных огурца,
6 помидоров,
12 маслин.

Готовим Закуска "Анубис". Вареные яйца и помидоры нарежьте кружочками, маслины разрежьте пополам. Огурцы мелко порубите, смешайте с паштетом и этой массой смажьте поверхность крекера.
Положите на каждый крекер кружок помидора, кружок яйца и маслину.
Проголосуйте за рецепт
Закуска "Анубис"


рейтинг рецепта  
3 5 6
 


Комментарии посетителей (6)

tequila 31.05.2011 22:30
Знаю этот рецепт, действительно вкусно! ну, подкачало название, ну,что ж теперь!...Улыбище
Алёна KZ 14.10.2010 06:06

Закуска-то неплохая.... но после названьица такого страшновато пробовать...Ну ничего себе!!!Может попросите Админа поменять?Хитрое подмигивание

ксения 13.10.2010 18:54

Хорошее название для закуски, Михаилу Задорнову пригодитсяРжу-нимагу  Или Вы, Надюшка, не знаете чем занимался бог Анубис? просто слово понравилось?Хитрое подмигивание

dewchonka77 13.10.2010 19:17

Ржу-нимагу Съел закусочку - и повёл тебя Анубис в загробное царство Грущу....

ЛюСей 13.10.2010 20:58

Круглая Радостьда с таким названием, хотельсь бы увидеть фото от автораКруглая Радость

dewchonka77 14.10.2010 11:38

Хитрое подмигивание И фото АВТОРА после приёма закуски Ржу-нимагу Не, ну правда, подумайте о другом названии Улыбка


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Баклажанные рулетики с орехами и лимоном
    Баклажаны почистить, нарезать тонкими, широкими полосками. Замочить в соленой воде на 10-15 мин, затем слить воду. Обжарить полоски на масле.
    Орехи смолоть в пух, выдавить в них сок половины лимона, добавить... дальше
  • Крекеры с ветчиной и сыром
    рецепт Крекеры с ветчиной и сыром Размягчённое масло порубить вилкой и смешать с мукой, добавить молоко, соль и вымесить тесто руками. Тесто получается мягкое и эластичное. Раскатать его на столе толщиной не менее 2-3 мм и выдавить стаканом кружочки.... дальше
  • Селедка в лимонно-горчичном соусе
    Сельдь вымыть, очистить от внутренностей, снять кожу и разделать на филе. Нарезать филе тонкими кусочками и сложить в подходящую по глубине емкость (судочек, глубокое блюдце и т.д.).
    Для лимонно-горчичного соуса... дальше
  • Биточки из шампиньонов
    рецепт Биточки из шампиньонов Грибы для этой закуски лучше брать крупные. Шампиньоны очистить и отрезать ножки (их можно использовать для другого блюда). Шляпки грибов надсечь острым ножом в виде крупной сеточки. Это нужно для того, чтобы грибочки... дальше
  • Язык заливной
    Язык хорошо вымыть. Корень петрушки и репчатый лук нарезать кубиками, сварить их до готовности языка при очень малом кипении, дабы бульон был прозрачным.
    Язык вынуть, очистить, нарезать тонкими ломтиками и... дальше
  • Рыба маринованная
    Рыбу очистить, отрезать голову и хвост, снять с костей и нарезать кусочками 2-2,5 см шириной. Замочить в холодной воде на 1-1,5 часа, чтобы ушла лишняя кровь, слить воду, промыть рыбку. В холодную кипяченную воду добавить... дальше
  • Помидоры, запеченные с чесноком
    рецепт Помидоры, запеченные с чесноком Чеснок измельчите и приготовьте чесночное масло: смешайте сливочное масло, апельсиновую цедру, чеснок, перец и соль. Охладите.
    Разрежьте помидоры пополам поперек. Положите половинки помидоров на противень... дальше
  • Селедка под горчичным соусом
    Взять хорошую жирную селедку, замочить часа на два в молоке. Затем вынуть, сполоснуть в холодной воде, очистить, снять с костей, нарезать наискось кусочками. Положить кусочки на маленькое длинное блюдо, приставить... дальше
  • Яркие рулеты
    Лаваш намазать майонезом, затем сыром, выложить листья салата, потом семгу. Все завернуть рулетом и поставить в холодильник на пару часов. Нарезать маленькими рулетиками.
    Р.s. при надобности семгу можно заменить... дальше
  • Баклажаны с базиликом
    рецепт Баклажаны с базиликом Баклажаны нарезать кружочками по 0,5 см, НЕ солить. Немного обжарить в растит. масле (до полной готовности не надо).
    Лук порезать тонкими кольцами, чеснок порезать, как чипсы. Базилик просто разделить на небольшие... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 78>

Закуски...

Отбивные из баклажан Канапе с сельдью Канапе "Гнездышко" Баклажанный пикник

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам