рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Бутерброды "Пикантные"
Ингредиенты:
1 французский батон, 2 плавленых сырка, 5-6 зубков чеснока, 3 киви, растительное масло, майонез. Готовим Бутерброды "Пикантные". Режем батон толщиной 1-1,5 см. Обжариваем их с обеих сторон на растительном масле. Готовим масло. Плавленый сырок кладем в морозилку часа на 2, чтобы он легче терся. Затем трем его на мелкой терке, выдавливаем в него чеснок, заправляем майонезом и тщательно перемешиваем. Этой массой мажем обжаренный батон. Киви режем тонкими кружочками и выкладываем их сверху. Это самые вкусные бутерброды!
Комментарии посетителей (8)
karo 08.11.2011 23:01
Alika 10.11.2011 10:22
karo,Я смотрю ты очень смайлы любишь, а каждом рецепте от тебя без слов, но с кучей смайлов.. да и те все подряд... На клавиатуре нет букв, что ли???
dewchonka77 08.11.2011 22:05
Пробывала у знакомых бутеры: к целой шпротине ложили рядышком киви - как-то не впечатлили они меня... Мне, например, вкуснее с тем же лимоном или солёненьким огурчиком
Алёна KZ 09.11.2011 06:34
Зато не будет вопросов: пробовал ли автор это? Молодец, Анна,подкрепленные фото рецепты всегда вызывают больше доверия))
dewchonka77 09.11.2011 09:39
А у меня вопросов и не возникло
Алёна KZ 09.11.2011 17:36
Юль,это не тебе.Я случайно нажала
dewchonka77 09.11.2011 18:57
Инна 22.11.2011 21:33
А я ела именно такие (с сыром и чесноком). Подтверждаю - очень даже недурственно
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |