Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Немецкий суп

Ингредиенты:
Капуста белокочанная – половина среднего кочана,
помидоры - 2 шт.,
лук репчатый – 1 головка,
чеснок – 2 зубчика,
морковь – 2 шт.,
копченые охотничьи колбаски – 300 гр.,
соль,
черный перец - по вкусу.

Готовим Немецкий суп. Рецепт простой.
Колбаски нарезать кружочками, выложить на разогретую сковороду, через 2-3 минуты добавить к ним нарезанные дольками помидоры.
Морковь нарезать соломкой, лук - мелкими кубиками, чеснок пропустить через пресс. Добавить овощи к колбаскам, поперчить. Обжаривать на среднем огне, пока колбаски не подрумянятся.
Капусту нашинковать, выложить в кипящую подсоленную воду, варить 3-4 минуты на среднем огне, затем добавить зажарку, посолить по вкусу. Довести до кипения, выключить и дать постоять под крышкой 2-3 минуты.
При подаче суп можно заправить небольшим количеством горчицы и сметаны.
Проголосуйте за рецепт
Немецкий суп


рейтинг рецепта  
4.1111 5 9
 
В баре двое заказывают пиво. Один из них говорит:
- Только, пожалуйста, в чистой кружке.
Через минуту кельнер приносит 2 пива:
- Кто там из вас хотел в чистой кружке?


Комментарии посетителей (6)

Алёна KZ 14.10.2010 06:00

хороший супчикСупер!только зажарку бы я готовила с точностью до наоборотХитрое подмигивание

Lyudmila 14.10.2010 18:54

Действительно, хороший супчик должен получитьсяВкуснятина. Спасибо за рецепт, пригодится Хитрое подмигивание

Joleen 15.10.2010 01:43

на здоровье Букетище

Олэнка 13.10.2010 23:26

интересный супХитрое подмигивание а почему немецкий?Ржу-нимагу

Joleen 15.10.2010 01:42

потому что это вольная интерпретация традиционного немецкого супа из капусты с колбасками Улыбка

@ntoshk@ 13.10.2010 21:32

Улыбкаклассный супец.охотничьи колбаски дают  свой копченный привкус всем овощам.очень интересноСупер!возьму на заметку


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Первые блюда: супы, борщи, бульоны



  • Суп с кукурузой и фасолью
    Луковицу пошинковать и обжарить на сливочном масте - я это делаю не на сковороде, а прямо в кастрюльке с тефлоновым покрытием.
    Перец - кубиками и к луку.
    Кукурузу открыть, слить жидкость и добавить к перцу с... дальше
  • Суп с цветной капустой
    рецепт Суп с цветной капустой В бульон бросаем мелко порезанную картошку и пшено. Разрезаем на мелкие соцветия цветную капусту, измельчаем луковицу и добавляем их в бульон. После того, как пшено и картошка сварились, добавляем куриное мясо.
    ... дальше
  • Огуречный суп
    Это - вариант национального польского супа из соленых огурцов, который называется "Огуркова".
    Отвариваем мясо. Натираем на терке морковь (на мелкой, но не на самой мелкой), бросаем в кипящий бульон.
    Нарезаем... дальше
  • Вишисуаз классический (Французская кухня)
    Репчатый лук очистить, мелко нарезать и обжарить на растопленном сливочном масле до мягкости.
    Лук порей нарезать, и добавить на сковороду. Обжаривать 5 минут. Картофель вымыть, очистить и нарезать кубиками.
    ... дальше
  • Окрошка
    рецепт Окрошка Картофель отварить в мундирах, остудить, почистить и порезать мелкими кубиками.
    Огурцы помыть, если шкура у них грубая, то счистить ее, если же огурчики молоденькие, то порезать их со шкуркой мелкими кубиками.
    ... дальше
  • Чанахи
    рецепт Чанахи Варим бульон из говядины, лука и добавляем морковь (я добавляю много). Отдельно варим фасоль до готовности. В бульон добавить картофель - варить до готовности и добавить фасоль вместе с наваром.
    Когда этот суп... дальше
  • Cуп куриный "Пальчики оближешь"
    рецепт Cуп куриный  "Пальчики оближешь" Рецепт очень вкусного и сытного куриного супа!!!
    Отвариваем до готовности куриную грудку, вынимаем из бульона. Картофель нарезаем небольшими кубиками и бросаем в бульон. Лук и морковь пассеруем на растительном... дальше
  • Немецкий суп
    Рецепт простой.
    Колбаски нарезать кружочками, выложить на разогретую сковороду, через 2-3 минуты добавить к ним нарезанные дольками помидоры.
    Морковь нарезать соломкой, лук - мелкими кубиками, чеснок... дальше
  • Зелёный борщ (рецепт Мари)
    рецепт Зелёный борщ (рецепт Мари) В кастрюлю кладём помытое мяско, заливаем водичкой чуть больше половины и ставим вариться (не забывайте собрать пенку).
    В это время ставим вариться яйца в крутую. Когда мясо проварится - бросаем в наш борщ картошку.... дальше
  • СУП СО ШПРОТАМИ
    рецепт СУП СО ШПРОТАМИ В кипящую воду положить картофель, порезанный кубиками, затем рис, довести до кипения. Затем положить лук с морковкой и банку шпрот (вместе с маслом). По вкусу посолить, поперчить, положить лавровый лист. Через 5-10 мин.... дальше
Страница:  <1... 4567891011121314... 32>

Первые блюда...

Кукси (корейская лапша) Бограч гуляш Суп с баклажанами Сырный суп "Болгарская фантазия"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам