|
Ингредиенты: Капуста белокочанная – половина среднего кочана, помидоры - 2 шт., лук репчатый – 1 головка, чеснок – 2 зубчика, морковь – 2 шт., копченые охотничьи колбаски – 300 гр., соль, черный перец - по вкусу.
Готовим Немецкий суп. Рецепт простой.
Колбаски нарезать кружочками, выложить на разогретую сковороду, через 2-3 минуты добавить к ним нарезанные дольками помидоры.
Морковь нарезать соломкой, лук - мелкими кубиками, чеснок пропустить через пресс. Добавить овощи к колбаскам, поперчить. Обжаривать на среднем огне, пока колбаски не подрумянятся.
Капусту нашинковать, выложить в кипящую подсоленную воду, варить 3-4 минуты на среднем огне, затем добавить зажарку, посолить по вкусу. Довести до кипения, выключить и дать постоять под крышкой 2-3 минуты.
При подаче суп можно заправить небольшим количеством горчицы и сметаны.
Проголосуйте за рецепт Немецкий суп
|
|
|
- Русская кухня: приготовьте что угодно, лишь бы получилась закуска. - Грузинская кухня: приготовьте что-нибудь, засыпьте кинзой, запейте «Киндзмараули». - Французская кухня: как-нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым вы мучались 4 часа, украсьте шалотом. - Итальянская кухня: соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте, посыпьте моцареллой. - Китайская кухня: соберите мух и тараканов, нарвите травы, обжарьте на быстром огне с горой специй и литром соевого соуса. - Японская кухня: поймайте что-нибудь в море, немедленно разделайте, подайте к столу трепещущим и с васаби. - Индийская кухня: смешайте карри с перцем, перцем и перцем. Добавьте к карри. - Мексиканская кухня: добавьте перца. Все остальное можете не добавлять.
|
Комментарии посетителей (6)
Алёна KZ 14.10.2010 06:00
хороший супчик только зажарку бы я готовила с точностью до наоборот
Lyudmila 14.10.2010 18:54
Действительно, хороший супчик должен получиться . Спасибо за рецепт, пригодится 
Joleen 15.10.2010 01:43
на здоровье 
Олэнка 13.10.2010 23:26
интересный суп а почему немецкий?
Joleen 15.10.2010 01:42
потому что это вольная интерпретация традиционного немецкого супа из капусты с колбасками 
@ntoshk@ 13.10.2010 21:32
классный супец.охотничьи колбаски дают свой копченный привкус всем овощам.очень интересно возьму на заметку


 |
Первые блюда: супы, борщи, бульоны
|
- Суп с кукурузой и фасолью
Луковицу пошинковать и обжарить на сливочном масте - я это делаю не на сковороде, а прямо в кастрюльке с тефлоновым покрытием.
Перец - кубиками и к луку.
Кукурузу открыть, слить жидкость и добавить к перцу с...
дальше
- Суп с цветной капустой

В бульон бросаем мелко порезанную картошку и пшено. Разрезаем на мелкие соцветия цветную капусту, измельчаем луковицу и добавляем их в бульон. После того, как пшено и картошка сварились, добавляем куриное мясо. ...
дальше
- Огуречный суп
Это - вариант национального польского супа из соленых огурцов, который называется "Огуркова".
Отвариваем мясо. Натираем на терке морковь (на мелкой, но не на самой мелкой), бросаем в кипящий бульон.
Нарезаем...
дальше
- Вишисуаз классический (Французская кухня)
Репчатый лук очистить, мелко нарезать и обжарить на растопленном сливочном масле до мягкости.
Лук порей нарезать, и добавить на сковороду. Обжаривать 5 минут. Картофель вымыть, очистить и нарезать кубиками. ...
дальше
- Окрошка

Картофель отварить в мундирах, остудить, почистить и порезать мелкими кубиками.
Огурцы помыть, если шкура у них грубая, то счистить ее, если же огурчики молоденькие, то порезать их со шкуркой мелкими кубиками. ...
дальше
- Чанахи

Варим бульон из говядины, лука и добавляем морковь (я добавляю много). Отдельно варим фасоль до готовности. В бульон добавить картофель - варить до готовности и добавить фасоль вместе с наваром.
Когда этот суп...
дальше
- Cуп куриный "Пальчики оближешь"

Рецепт очень вкусного и сытного куриного супа!!!
Отвариваем до готовности куриную грудку, вынимаем из бульона. Картофель нарезаем небольшими кубиками и бросаем в бульон. Лук и морковь пассеруем на растительном...
дальше
- Немецкий суп
Рецепт простой.
Колбаски нарезать кружочками, выложить на разогретую сковороду, через 2-3 минуты добавить к ним нарезанные дольками помидоры.
Морковь нарезать соломкой, лук - мелкими кубиками, чеснок...
дальше
- Зелёный борщ (рецепт Мари)

В кастрюлю кладём помытое мяско, заливаем водичкой чуть больше половины и ставим вариться (не забывайте собрать пенку).
В это время ставим вариться яйца в крутую. Когда мясо проварится - бросаем в наш борщ картошку....
дальше
- СУП СО ШПРОТАМИ

В кипящую воду положить картофель, порезанный кубиками, затем рис, довести до кипения. Затем положить лук с морковкой и банку шпрот (вместе с маслом). По вкусу посолить, поперчить, положить лавровый лист. Через 5-10 мин....
дальше
|
|