Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Торт из блинов

Ингредиенты:
Нажарить 10 блинов по стандартному рецепту,
Твердый сыр - 200 гр.,
печень - 0,5 кг (я всегда беру свинную),
майонез.

Готовим Торт из блинов. Печень отварить, пропустить через мясорубку и заправить майонезом.
Сыр натереть на мелкую терку и заправить майонезом. Затем выкладываем слоями:
1)блин
2)печень
3)блин
4)сыр
5)блин.
В такой поочередности вылаживать тортик той высоты, которая вам подойдет. Верхний блин обмазать майонезом.
Печень можно заменить мясом или грибами.
Проголосуйте за рецепт
Торт из блинов


рейтинг рецепта  
3 5 8
 


Комментарии посетителей (8)

Verunya 22.10.2010 17:22

А можно вместо блинов взять вафельные коржи?Улыбка

Гость 22.10.2010 18:26

я думаю что нет, они размокнут и будет что-то непонятное.

lika365 22.10.2010 16:21

Тут вариантов море !!! Я как -то пробовала начинку из консервы с лучком и яйцами - короче мимоза в блинах Ржу-нимагу И с  грибами мне очень нравится Вкуснятина  То есть фантазии есть где разгулятся Торт

dewchonka77 22.10.2010 15:31

Грущу.... Я тоже не сильна что-то в блинных тортах... А в духовку не нужно намазанный ставить? Хоть на пару минут, чтобы сыр подплавился - мне прям хочется его туда засунуть Хитрое подмигивание Вкуснятина

Леся 22.10.2010 15:52

Я так не пробывала. Интересная идея!!!!!

Светлана 22.10.2010 15:59

Да в духовочке ему и местоВкуснятина

ЛюСей 22.10.2010 07:47

Круглая Радостьтакий собі варіант Лазаньи по  СНГешномуКруглая Радость по идее должно быть вкусно, вот я ни разу не делала блинные пригогиУлыбка

Алёна KZ 22.10.2010 06:39

Я блинный пирог люблю с творожком,полить его сливками и запечьВкуснятинаС печенью не пробовала.Блины практически с любой начинкой вкусныСупер!


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Баклажанные рулетики с орехами и лимоном
    Баклажаны почистить, нарезать тонкими, широкими полосками. Замочить в соленой воде на 10-15 мин, затем слить воду. Обжарить полоски на масле.
    Орехи смолоть в пух, выдавить в них сок половины лимона, добавить... дальше
  • Крекеры с ветчиной и сыром
    рецепт Крекеры с ветчиной и сыром Размягчённое масло порубить вилкой и смешать с мукой, добавить молоко, соль и вымесить тесто руками. Тесто получается мягкое и эластичное. Раскатать его на столе толщиной не менее 2-3 мм и выдавить стаканом кружочки.... дальше
  • Селедка в лимонно-горчичном соусе
    Сельдь вымыть, очистить от внутренностей, снять кожу и разделать на филе. Нарезать филе тонкими кусочками и сложить в подходящую по глубине емкость (судочек, глубокое блюдце и т.д.).
    Для лимонно-горчичного соуса... дальше
  • Биточки из шампиньонов
    рецепт Биточки из шампиньонов Грибы для этой закуски лучше брать крупные. Шампиньоны очистить и отрезать ножки (их можно использовать для другого блюда). Шляпки грибов надсечь острым ножом в виде крупной сеточки. Это нужно для того, чтобы грибочки... дальше
  • Язык заливной
    Язык хорошо вымыть. Корень петрушки и репчатый лук нарезать кубиками, сварить их до готовности языка при очень малом кипении, дабы бульон был прозрачным.
    Язык вынуть, очистить, нарезать тонкими ломтиками и... дальше
  • Рыба маринованная
    Рыбу очистить, отрезать голову и хвост, снять с костей и нарезать кусочками 2-2,5 см шириной. Замочить в холодной воде на 1-1,5 часа, чтобы ушла лишняя кровь, слить воду, промыть рыбку. В холодную кипяченную воду добавить... дальше
  • Помидоры, запеченные с чесноком
    рецепт Помидоры, запеченные с чесноком Чеснок измельчите и приготовьте чесночное масло: смешайте сливочное масло, апельсиновую цедру, чеснок, перец и соль. Охладите.
    Разрежьте помидоры пополам поперек. Положите половинки помидоров на противень... дальше
  • Селедка под горчичным соусом
    Взять хорошую жирную селедку, замочить часа на два в молоке. Затем вынуть, сполоснуть в холодной воде, очистить, снять с костей, нарезать наискось кусочками. Положить кусочки на маленькое длинное блюдо, приставить... дальше
  • Яркие рулеты
    Лаваш намазать майонезом, затем сыром, выложить листья салата, потом семгу. Все завернуть рулетом и поставить в холодильник на пару часов. Нарезать маленькими рулетиками.
    Р.s. при надобности семгу можно заменить... дальше
  • Баклажаны с базиликом
    рецепт Баклажаны с базиликом Баклажаны нарезать кружочками по 0,5 см, НЕ солить. Немного обжарить в растит. масле (до полной готовности не надо).
    Лук порезать тонкими кольцами, чеснок порезать, как чипсы. Базилик просто разделить на небольшие... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 78>

Закуски...

Фаршированные кальмары "Поросята" Шаурма Сырные шарики с чесноком и помидорами черри Овощной торт

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам