рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Куриные сердечки в корзинке
Ингредиенты:
Сердца и печень куриные - 300 гр., лук - 2 шт., чеснок - 1 зубок, шампиньоны- 150 гр., майонез, сыр твердый, зелень, растительное масло, булочки круглые. Готовим Куриные сердечки в корзинке. Сердца и печень порезать кусочками и обжарить в масле с луком и чесноком, добавить порезанные кубиками грибы и зелень. В булочках вырезать серединку, разложить в них приготовленные сердца и печень, полить немного майонезом, посыпать сыром. Запечь в разогретой духовке 5-7 мин. Приятного)))
Комментарии посетителей (10)
yanka 29.03.2011 10:45
их надо сразу съесть, пока горячие! Потом стали каменные! обидно, половину выкинули
,,,,,,,,,,,,,, 26.10.2010 17:35
Аппетитно выглядит!
Светлана 27.10.2010 15:41
превосходно, и сверху бы их зеленью-зеленью
Verunya 25.10.2010 20:28
Оличная идея! Записала.
ЛюСей 25.10.2010 19:44
вкусненько так
Тамара 25.10.2010 19:35
Да уж, Биг-Мак по-украински!
Ленуська 27.10.2010 10:07
Неа! По-украински - это с салом!
Олэнка 25.10.2010 18:57
ооо это вкуснятина корзиночки получились просто супер а какие булочки лучше использовать?
оксан@ 25.10.2010 19:02
Наш ответ Макдональсу
Alika 25.10.2010 19:47
Булочки для гамбургеров. Они так и называются
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |