|
Ингредиенты: Печень морковь лук яйца майонез
Готовим Печеночный салат. Печень отварить и натереть на крупной терке. Морковь натереть и обжарить с мелко нарезанным луком.
Яйца пожарить и тоже натереть на терке.
Все смешиваем и заправляем майонезом, солим по вкусу.
Можно использовать и как салат, и как намазку для хлеба.
Проголосуйте за рецепт Печеночный салат
|
|
|
- Милая, почему ты нарезаешь хлеб разного размера? - Ты же сам вчера говорил о разнообразии в еде!
|
Комментарии посетителей (19)
Инна 07.12.2006 08:03
у меня немного другой рецепт:
1 слой - варенная печень, тертая накрупной терке
2 слой - жареный полукольцами лук
3 слой - марин. опята
4 слой - вареная картошка, тертая на терке
5 слой - вареная морковь, тертая на терке
6 слой - вареные яйца, тертые на мелкой терке
незабудьте после каждого слоя смазывать майонезом. Приятного аппетита!!!
Оксана 29.12.2006 01:13
Рецептов салата из печени много. Напишите его в рубрике добавить рецепт и мы кего опубликуем на сайте
Наталья 17.10.2008 18:41
я отвариваю печень,обжариваю отдельно морковь и лук реп.выкладываю на блюдо слоями (все тру на крупной терке), каждый слой промазываю майонезом.Попробуйте.
ЛюСей 24.03.2011 07:33
 вкусный салатик, готовила по вашему рецепту уже не один раз
елена 29.08.2006 23:26
еще добавляют сливочное масло и взбивают миксером
Окс 01.09.2006 02:55
Если честно, то не поняла, куда добавляют масло и что потом взбивают?
Оксана 28.12.2006 22:53
в салат добавляют масло и потом эту массу взбивают, получиться меченочный паштет,я бы рекомендовала взбить в блендере.
Оксана 28.12.2006 20:32
Это уже паштет , а так можно и как салат кушать
Сашуня 21.02.2006 04:32
Кстати у меня небыло майонеза, так я заправила салат горчичным соусом (торчин), вкус получился очень интересный. Рекомендую.
Оксана 29.12.2006 03:34
У нас нет Торчина :( поподробнее можете про соус?
показать еще 9 коментариев


 |
Салаты: овощные , мясные, рыбные, сборные
|
- Салат "Бархатный"
Выкладываем в салатник слоями
1 слой нарезанная кубиками говядина
затем майонез
2 слой тертые на крупной терке яйца
затем майонез
3 слой тертый на крупной терке сыр
дальше
- Салат из соленых огурцов

Огурцы и крабовые палочки порезать соломкой, лук и яйца - мелкими кубиками, добавить кукурузу, майонез, перемешать и посыпать сверху рубленой петрушкой.
дальше
- Печеночный салат 2
Печень, яйца отварить.
Остывшую печенку, сыр и яйца натереть на свекольной терке.
Мелко порезать лук. Все перемешать, посолить, добавить майонез.
Можно употреблять как салат и как бутербродную массу.
дальше
- Салат "От Насти"
Курицу, яйца, перец и ананас нарезать кубиками (1,5х1,5 см), лук мелко порезать, сыр натереть на крупной терке.
В миске смешать все ингридиенты, заправить майонезом, по вкусу добавить соль и перец.
А салат "От Насти"...
дальше
- для любимого мужчины

курицу отварить, отделить мясо от костей, мелко порезать. Яйца измельчить, салат нарезать соломкой. Добавить грецкие орехи, сок лимона и майонез. Сухарики положить перед подачей на стол, чтобы они не очень размокли.
дальше
- Гостинный двор
мясо отварить и мелоко порезать, отварной картофель порезать небольшими кубиками, грибы пожарить с луком и немного порубить, огурцы порезать тонкой соломкой, все смешать и заправить майонезом. Сверху можно посыпать...
дальше
- Салат из курицы с шампиньонами

Салат выкладываем слоями%
1 слой- мясо курицы мелко порезать, смазать майонезом,
2 слой- шампиньоны порезать кусочками, пожарить в растительном масле вместе с луком, смазать майонезом,
3 слой- картошка...
дальше
- Салат "Гурман"
Куриное филе порезать небольшими кубиками и обжарить в панировочных сухарях.
Листья салата порезать не сильно крупно.
Шампиньоны(можно жареные, но лучше маринованые), если сильно крупные, разрезать пополам.дальше
- Печеночный салат
Печень отварить и натереть на крупной терке. Морковь натереть и обжарить с мелко нарезанным луком.
Яйца пожарить и тоже натереть на терке.
Все смешиваем и заправляем майонезом, солим по вкусу.
Можно...
дальше
- Салат "Чудо"
Отварить грудки курицы и оставить остывать. Промыть и обжарить сырые грибы (перед тем как снять с плиты добавить ложку сливочного масла, чтобы они не слиплись). Если - маринованные, то нарезать кусочками.
Отдельно...
дальше
|
|