|
|
Салаты: овощные , мясные, рыбные, сборные
|
- "Чипсовый ежик"
Крабовые палочки, яйца (4шт.), картофель - натереть на терке. Лук мелко нарезать. Добавить кукурузу и заправить майонезом, приблизительно три четверти пакета. Это туловище ежа.
Второй салат:
Плавленный сырок...
дальше
- Китайский салат из куриных желудков
Куриные желудки очистить (снять внутреннюю желтую пленку) и хорошо промыть. Желудки положить в небольшую кастрюльку и залить кипятком, чтобы он едва покрывал нарезку.
Довести до кипения, огонь убавить и варить при...
дальше
- Салат из курицы "Праздничный"
Курятину, орехи, масло пропустить через мясорубку, вымешать, выложить на тарелку ровным слоем - толщиной 2 сантиметра и отправить в холодильник. Когда охладится - нарезать треугольными кусочками. Перед тем, как...
дальше
- Греческий Салат
Овощи и лук порезать крупно.
Сыр и маслины выложить поверх овощей,
присыпать зеленью, посолить, полить лимонным соком и оливковым маслом.
Можно употреблять, как отдельное блюдо, либо в дополнении к...
дальше
- Оксанка
нарезаный лук облить кипятком на 2минуты,замариновать(1чайн.л уксуса,1чайн.л.масла,0,5чайн.л.сахар)на блюдо вылаживать шарами не перемешивая.
1.маринованый лук
2.нарезаную пекинскую капусту
3.нарезаное...
дальше
- Салат "Молодежный"
Говядину режем полосочками. Также оежем и огурец, и яйца. Грибы тоже можно порезать, если большие, либо положить целыми (как кому нравится). Зеленый лук мелко нарезать. Все смешать, залить майонезом, перемешать. ...
дальше
- Салат с капустой и копченостями
Капусту тоненько нашинковать и слегка перетереть с солью. На сливочном масле обжарить порезанный на мелкие (1х1см)кубики хлеб до хрустящего состояния. Колбасу или мясо порезать тонкой соломкой. На дно салатницы...
дальше
- Салат рыбный
С рыбы слить всю жидкость, вывалить её в глубокую миску и размять вилкой до однородной массы.
Лук порезать очень мелко и добавить к рыбе.
Яйца мелко порубить и тоже добавить к рыбе.
От яиц оставить один...
дальше
- Салат из печени трески
Яйцо отварить вкрутую. Охладить и почистить.
Сыр и яйцо натереть на мелкой (колючей) терке.
Печень трески вместе с маслом раздавить вилкой, добавить тертый...
дальше
- Салат из печени
Печенку порезать небольшими кусочками, поджарить в масле. Лук мелко порезать и поджарить до мягкости.
Яйца сварить вкрутую, нарезать.
Когда печенка остынет, соединить с луком и яйцами.
Масло растереть с...
дальше
|
|