рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Рыбный плов
Ингредиенты:
Морковь средняя - 2 шт., Лук - 2 средних головки, Рис - 250 г (лучше продолговатый обработанный паром), Филе морского языка - пангасиуса - 600 г. (2-3 шт.), Пряности для рыбы или отдельно: перец черный, красный, соль, карри, куркума, зира, барбарис и т.д., на любителя, Вода - 500 г, Растительное масло - 100 гр. Готовим Рыбный плов. Филе пангасиуса разморозить, нарезать не мелкими кусочками. Морковь натереть на средней терке, лук порезать кубиками и обжарить все вместе на растительном масле в том казане или сковороде, в которой будет готовиться плов. Высыпать в эту же сковороду промытый рис, добавить соль, специи, залить горячей водой, сверху выложить кусочки филе рыбы. Накрыть крышкой и готовить на среднем огне минут 15 до выкипания лишней воды. Аккуратно перемешать, чтобы рыба не развалилась. Довести до готовности на медленном огне еще минут 15. Комментарии посетителей (6)
TashaE 01.11.2010 21:09
сорри, я не знала
Alika 01.11.2010 15:35
На сайте есть точно такой же рецепт от Татьяны "Плов с морским языком"
Verunya 31.10.2010 12:34
Вкусненько!
,,,,,,,,,,,,,, 30.10.2010 07:29
Вкусный рецептик, спасибо!
оксан@ 30.10.2010 16:20
хороший рецептик, но я бы уменьшила количество специй, все-таки это не восточный плов
Lyudmila 30.10.2010 02:56
Здравствуйте, приехали....Карри - это смесь пряностей на основе куркумы. Зачем тогда ее еще добавлять?
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |