рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Куриная печеночка в сметанке
Ингредиенты:
1 кг печеночки, 0,25 л сметаны, чеснок, растительное масло, укроп. Готовим Куриная печеночка в сметанке. Печеночку обжариваем на подсолнечном масле под крышкой почти до готовности. Потом вливаем сметану, солим, перчим и протушиваем пару минут. Чеснок либо мелко режем, либо на чеснокодавку и добавляем к нашей печеночке. Туда же отправляем мелко нарубленный укроп. Тушим ещё буквально минутку под крышкой и выключаем. Обычно я кладу много укропа и 2-3 зубчика чеснока. Когда открываешь крышку, то аромат просто потрясающий! Но и вкус не подведёт!Особенно если подать с пюрешкой.
Комментарии посетителей (7)
zanetta 19.11.2010 15:40
я такое в майонезе готовлю
Ольга 19.11.2010 13:21
Очень вкусненько, а если с лучком (порезанный полукольцами) м-м-м-м
Олэнка 18.11.2010 21:53
люблю я это дело
dewchonka77 17.11.2010 13:10
У МЕНЯ как вариант ЭТОГО рецепта: печень говяжья, немного морковки и лучка (без укропа)... А может, это совсем другой рецепт будет?...
Motylek 17.11.2010 21:55
мммм вкусно так всегда готовлю
TaniK 09.11.2010 14:46
Точно вкусно! Объедение! И еще печенка черный перчик любит и лаврушку. Напомнили, приготовим в очередной раз.
,,,,,,,,,,,,,, 09.11.2010 13:14
Вкусно!
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |