Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Куриные голени с начинкой

Куриные голени с начинкой
Ингредиенты:
Куриные голени (примерно по 3 шт. на порцию),
любая копченая колбаска,
любой жирный сыр,
вишня (свежая или мороженая) без косточек,
соль,
перец.

Готовим Куриные голени с начинкой. На голенях вокруг култышки сделать круговой надрез и вынуть кость. Подготовленное мяско поперчить и посолить со всех сторон.
Колбаску освободить от оболочки и нарезать мелкими кубиками или брусочками.
Сыр нарезать также, как и колбасу, смешать. Сыра и колбасы нужно немного, граммов по 50, наверное, на порцию.
Вишню, если мороженая, оттаять и слить сок.
На голяшках поправить шкурку и в образовавшийся "кулек" заложить колбасу, сыр и 2-3 ягоды вишни. С широкого конца, заколоть мясо зубочисткой.
Печь при 225 градусах 15-20 минут.
Быстро, вкусно и очень ароматно получается)
Проголосуйте за рецепт
Куриные голени с начинкой


рейтинг рецепта  
3.7368 5 19
 
В ресторане:
- Я не понимаю, почему люди ругаются? Суп превосходен.
- Они не ругались, если бы повар сказал, что это суп, но он предполагает, что это кофе.


Комментарии посетителей (11)

Melni4ka 29.11.2011 22:57
Смачно було? ;)  А выглядит вкусно) 
ЛюСей 29.11.2011 23:44
кушало много людей, всем очень понравилосьДа
Алёна KZ 30.11.2011 04:44
Спасибо,тебе,дорогая,за доверие и иллюстрациюПоцелуй
Lyudmila 30.11.2011 13:43
Замечательный рецепт, замечательная фотография Вкуснятина
,,,,,,,,,,,,,, 12.11.2010 16:37
Отличный рецепт!
Олэнка 12.11.2010 13:56
Алена долго-же тебя небылоПлачу рецепт здоровскийБраво!
Тамара 12.11.2010 11:02
Здоровски!!!Браво!
Алёна KZ 12.11.2010 09:27
Спешу признаться ,что идея не моя)) Подсмотрела где-то по телеку,как готовил Серж Маркович;) Но опробовано уже не раз.
ЛюСей 12.11.2010 08:07
я тоже опробую, меня тоже рецепт заинтересовалДа
Verunya 11.11.2010 21:45
Очень интересно, в ближайшие дни обязательно сделаю!Улыбка
Спасибо за идею!Цветок
показать еще 1 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Курица с апельсинами
    Курицу тщательно вымойте, обсушите бумажным полотенцем и натрите снаружи и изнутри солью и черным перцем.
    В большой сковороде разогрейте половину подсолнечного масла и подрумяньте курицу по 10 минут со всех... дальше
  • Домашние хинкали с зеленью
    рецепт Домашние хинкали с зеленью Сразу хочу сказать, что это НЕ КЛАССИЧЕСКИЕ ХИНКАЛИ, ни каких претензий на это прекрасное блюдо грузинской кухни не имею, это, так сказать, один из вариантов, который очень понравился своим вкусом, ароматом... Так что... дальше
  • Отбивные под овощами
    Брокколи и цветную капусту разделить на мелкие соцветия и отварить в подсоленной воде до полуготовности.
    Лук очистить и нарезать кубиками, морковь очистить и натереть на терке. Шампиньоны нарезать тонкими... дальше
  • Отбивные из баранины в йогурте
    Мякоть баранины вымыть и нарезать на отбивные, чтобы получилось 4 кусочка. Отбить мясо, посолить, поперчить по вкусу.
    Чеснок очистить и нарезать тонкими пластинками. Листья мяты порвать руками. В глубокую посуду... дальше
  • Домашняя пастрома из индюшки или курицы
    Филе индюшки тщательно вымыть. Делаем рассол - на 1 стакан воды 2ч.л. без горки соли. В этом рассоле замачиваем нашу индюшку на 3 часа.
    Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать специи, чеснок, масло оливковое и... дальше
  • Куриные котлетки с овощами и сыром
    рецепт Куриные котлетки с овощами и сыром Куриное филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать мелкими кусочками.
    Перец вымыть и нарезать мелкими кубиками. Грибы вымыть, обсушить и также нарезать кубиками. Зеленый лук мелко порубить. Сыр натереть... дальше
  • Рагу из кролика
    рецепт Рагу из кролика Кролика порубить на кусочки и намочить в воде на 1 час. Затем кусочки кролика обсушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить и сбрызнуть винным уксусом (можно взять обычный столовый 6%). Оставить кролика... дальше
  • Запеченная курица на овощной подушке
    рецепт Запеченная курица на овощной подушке Курочку хорошо вымыть внутри и снаружи, обсушить бумажным полотенцем. Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать в блюдце все специи, чеснок, соль, соевый соус. Натереть специями курицу снаружи и внутри. Поддеть... дальше
  • Мясной хлебец с оливками
    Яйца взбить блендером. С оливок слить жидкость и разрезать оливки пополам. Зелень вымыть и мелко порубить. Перец запечь целиком в духовке или на сковороде.Затем снять кожицу и нарезать кубиками. Можно просто порезать... дальше
  • Ромштекс с овощами
    Очищенный картофель варить в подсоленной воде до готовности.
    Фасоль резать кусочками 2-3 см длиной, очищенную морковь - наискосок тонкими ломтиками. Морковь и фасоль слегка обжарить на маргарине, затем посолить,... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 89>

Все из мяса...

Фазан, тушенный в красном вине с помидорами Дичь по-кипрски или пьяная дичь (утка, заяц)! Курица, запеченная с баклажанами Кролик сливочно-медовый

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам