рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
реклама
|
Фаршированная курица (рецепт Юли)
Ингредиенты:
1 курица, 100 г грибов (шампиньоны), 0,5 стак. сметаны, 1 лимон, 2 зубчика чеснока, соль, молотый черный перец. Готовим Фаршированная курица (рецепт Юли). Аккуратно снимите с курицы кожицу, не повредив ее. Срежьте все мясо с костей и нашинкуйте его на очень маленькие кусочки. Возьмите грибы, очистите и мелко нарежьте. Добавьте к кусочкам курицы нашинкованные грибы, посолите и поперчите по вкусу, сбрызните соком лимона, выдавите несколько зубчиков чеснока, добавьте специи по вкусу. Все перемешайте и дайте постоять 2-3 часа. Полученным фаршем не очень туго начините кожицу курицы. Места разрезов можете зашить нитками. Положите фаршированную курицу на противень и обильно смажьте ее сметаной. Запекайте ее в разогретой сковородке до 200 градусов в духовке, не переворачивая, до получения хрустящей корочки, периодически поливая выделяющимся соком. Комментарии посетителей (3)
Алёна KZ 19.11.2010 11:22
Хорошая кура
ЛюСей 19.11.2010 07:59
Фаршированая курица, это очень вкусно. Для того чтобы она держала форму перед тем как отправить в духовой шкаж, нужно выложить в посудину, желательно утятницу, и полить ее живим кипятком, ну и желательно чутокчку пирварить, а уж потом до золотистой корочки в духовке запеч
dewchonka77 19.11.2010 09:07
Люся, не перестаю удивляться, ты СТОЛЬКО необходимых мелочей знаешь!!!!!
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |