рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Курочка с овощами по-турецки
Ингредиенты:
1 куриное филе 1 маленький кабачок 2 маленькие морковочки 1 большой сладкий перец 200-250 г цветной капусты 1 маленькая луковица приправа "Для картофеля" чеснок по вкусу Готовим Курочка с овощами по-турецки. Предварительно все продукты нарезаем соломкой, довольно крупной (длина - 4-5 см); лук тонкими полукольцами. Цветную капусту предварительно разбираем на небольшие соцветия варим в течении 2-3 минут. На разогретую сковородку выливаем немного растительного масла. Выкладываем на сковородку куриное филе (его тоже режем длинненькими полосочками). Оставляем на 3 мин, пока не побелеет. Выкладываем к филе морковку, помешивая, готовим 3 минутки. Выкладываем перец и лук. Перемешиваем и помешиваем 2 минуты. Туда же отправляем кабачки и цветную капусту. Мешаем. Оставляем еще на 2 минутки. В процессе всего приготовления понемногу солим. Добавляем мелко-мелко порезанный чесночок, если есть желание. Щедро посыпаем травками из приправки и оставляем еще на 1 минутку. Вся фишка в том, чтобы овощи остались достаточко тверденькими и не сварились. Поэтому ни в коем случае не передержите все это на огне. Готовиться должно очень быстро!!! Ну очень вкусная и диетическая штучка! и готовится практически моментально!
Комментарии посетителей (3)
Diana 27.08.2008 21:51
Больше похоже на китайское, типа Wok всё на одной сковородке на большом огне и твёрденькое.
Инка 30.01.2008 21:21
А зачем тверденькими? Чтоб на зубах хрустели? По-моему, будет вкуснее, если подержать подольше...Рагу такое!
kler 18.11.2005 09:14
рецепт супер а с помидорчиками и концервированой кукурузкой просто супер
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |