рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Завтрак рыбный
Ингредиенты:
Яйца - 3 шт., Зелёный лук - 1 шт., Рыбное филе - 100-150 гр., Чеснок - 2 зубка. Готовим Завтрак рыбный. Рыбную филешку порезать на кусочки примерно в 1 см. Можно использовать сборный рыбный наполнитель. У меня был пангасиус, мойва и скумбрия. Приправить рыбку специями и пропрессованым чесноком. Молодой лук очистить и нарезать наискосок вместе с белой частью и пером. Взбить яйца, прибавить к ним лук и вылить половину смеси на сковороду. Огонь должен быть совсем маленьким. Разложить рыбные кусочки равномерно по всему омлету и залить оставшейся частью яиц. Накрыть крышкой и потомить 7-10 мин. Перевернуть и подрумянить с обратной стороны. Приятного аппетита!
Комментарии посетителей (7)
Алёна KZ 16.06.2012 13:20
Любите чесночок на завтрак? Омлетом,как говорится, продукты не испортить
Богуш Ольга 16.06.2012 16:37
настюша 17.06.2012 23:16
Мурка 23.06.2012 15:16
Так при термической обработке чеснок совершенно утрачивает способность портить дыхание, остаётся лишь аппетитный аромат )))
Verunya 16.06.2012 06:40
Я- рыбоед, такой завтрак- мне по душе
Alika 15.06.2012 19:10
ого, куда мой коммент улетел вкусный завтрак
Alika 15.06.2012 19:08
good morning to you.
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |