рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Свинные ребрышки в медовой глазури
Ингредиенты:
Свинные ребра, вино белое - 1,5 стакана, соль, перец, приправки (желательно травки). Для соуса: 2 ст. ложки цедры лимона, 2 ст. ложки сока лимона, 2 зубочка чеснока, 2 ст. ложки кетчупа, 2 ст. ложки меда, 2 ст. ложки подсолнечного масла, 1/2 чайной ложки соли. Готовим Свинные ребрышки в медовой глазури. Ребра вымыть и сделать в них надрезы. Налить в емкость вино, положить туда ребра, всыпать соль, перец, приправки и оставить мариноваться на 2-3 часа в холодильник. В хорошо разогретую духовку выкладываем на решетку ребра и пусть готовятся при температуре 200 град. примерно 1 час, но в зависимости какое мясо, молодая или старая свинина. А тем временем делаем соус, смешиваем все ингредиенты. После часа готовки щедро смазываем ребра соусом и оставляем готовиться еще на 1-1,5. Сверху посыпаем зеленью и блюдо готово. Приятного всем аппетита!!!
Комментарии посетителей (6)
Тамара 25.11.2010 12:06
Готовить 1 час при 200? А потом еще смазать соусом и еще 1-1,5 часа? Че-то долго как-то. Мне кажется, что свиные ребра будут готовы гораздо раньше. В общем, я так понимаю, надо смотреть по готовности. Вкусно и очень красиво на фото.
Светлана 25.11.2010 15:31
Тамар, я ж написала, в зависимости от мяса, у меня была молодая свинина и я готовила 1 час и 1, 5 в соусе и, как видите на фото.Девочки спасибо за коментарии пробуйте очень вкусно
Verunya 25.11.2010 08:38
Браво!
Олэнка 25.11.2010 01:06
ребрышки получились просто великолепные
@ntoshk@ 24.11.2010 22:51
ой,ой,ой!!!!!!!!!зачем же так резко!?от таких ребрышек и слюной захлебнуться можноочень красиво
оксан@ 24.11.2010 20:29
классный рецепт и классные фото!
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |