Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Пирог с мясным фаршем

Ингредиенты:
1/2 чашки муки,
1/2 чашки оливкового масла,
1 чашка воды,
2 ложки уксуса,
1 ложечка соли.
Начинка:
1 кг говяжьего фарша,
4 луковицы,
1 чашка тертого сыра пармезан,
4 яйца,
соль,
перец,
мускатный орех,
1/2 чашки оливкового масла.

Готовим Пирог с мясным фаршем. Тесто приготовить следующим образом:
насыпать муку в миску, сделать в центре небольшое отверстие и добавить туда соль, масло, уксус и постепенно - воду.
Хорошо замесить тесто, вылепить шар и положить его в миску, накрыв, оставить отдыхать.
Тем временем приготовить начинку:
оливковое масло налить в кастрюлю, разогреть и прожарить мелко нарезанный лук, добавить фарш, постоянно помешивая, погасить стаканом воды, добавить соль, перец и мускатный орех.
Поставить жариться.
Когда смесь поджарится, снять с огня и дать остыть, а затем добавить пармезан, яичные желтки и тщательно взбитые белки.
Тщательно перемешать.
Тесто разделить на четыре части и раскатать 4 тонких листа (2 чуть больше, чем другие).
Два больших листа разложить на дне и по бокам противня, смазанного предварительно маслом, смазав маслом также листы в местах соприкосновения.
Добавить начинку и накрыть двумя другими листами, смазав их предварительно маслом изнутри.
Тщательно соединить края листов, сделать прорези на поверхности, смазать пирог маслом и поместить в прогретую предварительно духовку приблизительно на час.
Супер вкусно.
Проголосуйте за рецепт
Пирог с мясным фаршем


рейтинг рецепта  
1.6957 5 23
 
- Дорогая, у нас есть че пожрать?
- Ешь все, что найдешь в холодильнике.
- Ах ты, моя хозяюшка!… Сама лед приготовила?


Комментарии посетителей (9)

ооо 29.11.2010 09:02

Муки не маловато? И не поняла манипуляций с четырьмя листами теста


Гость 27.11.2010 13:28
Фотка классная!Браво!
Светлана 27.11.2010 15:43
А че фото убрали, хотелось бы посмотреть на шедевр, админчики, в чем делоПечальный
Админ 28.11.2010 22:29
Фотка была чужая, скопированная с другого сайта. Удалили...Эх!
ЛюСей 29.11.2010 09:08
тогда ясно почему удалили фото,  думаю Ирина на будущее не будет уже заниматься плагиатомХитрое подмигиваниеда Ира?
Verunya 26.11.2010 21:18

Так держать!ВкуснятинаБраво!


Alika 26.11.2010 21:05

и я и я и я того же мнения Вкуснятина

 


ЛюСей 26.11.2010 19:18
Вкуснятинааппетитненько так, сюда бы эту тарелочкуУлыбка
оксан@ 26.11.2010 19:59
Посетители сайта заминусовали этот коментарий


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое



  • Воздушные корзиночки с безе
    Замесить тесто:
    Сварить вкрутую 2 яйца и отделить желтки от белков. Желтки растереть с сахаром и маслом. Постепенно добавлять муку, постоянно перемешивая.
    Сделать из теста корзиночки: взять специальные... дальше
  • Пирог творожно-маслянный
    1. Замесить тесто разделить его на 3 равные части, слепить колобки.
    2. 200г размягчённого масла смешать с 1 стаканом сахара и разделить смесь на 3 части.
    3. Творог, яйца, сметану смешать и прокрутить через мясорубку.... дальше
  • Печенье "Нежность"
    Сливочное масло размять вилкой, после чего добавить в него яйца, какао и сахарную пудру.
    Затем, постепенно всыпая муку, замесить тесто.
    Полученную массу выложить на смазанный маслом противень при помощи... дальше
  • Творожная пицца
    рецепт Творожная  пицца Берем творог, добавляем в него яйца, муку и ложку соды, гашеную уксусом, замешиваем тесто. Из полученного теста делаем небольшие заготовки (с одной порции должно получиться 7 шт.). Выкладываем в середину начинку... дальше
  • Запеканка с тыквой, яблоками и макаронами
    рецепт Запеканка с тыквой, яблоками и макаронами Яйца, сахар, творог - хорошо размешать (я использую блендер).
    Добавить молоко. Если творог крутой - 100 мл, если жидковат - 50-70 мл.
    Добавить яблоко, порезанное не толстыми пластинами.
    Добавить тыкву, очищенную,... дальше
  • Пирог с мясным фаршем
    Тесто приготовить следующим образом:
    насыпать муку в миску, сделать в центре небольшое отверстие и добавить туда соль, масло, уксус и постепенно - воду.
    Хорошо замесить тесто, вылепить шар и положить его в... дальше
  • Торт "Ягодка"
    рецепт Торт "Ягодка" Поздравьте меня с дебютом! Впервые в своей жизни я испекла торт!!! Простой-препростой, как раз рецептик для тех, кто решился на первый самостоятельный эксперимент.
    Итак, для теста берём большую миску, разбиваем в... дальше
  • Пирог "Розочка по-восточному"
    1. Муку, сахар, лимонную цедру, дрожжи, соль, перемешать. Добавить подогретые молоко и маргарин, взбить яйцо и замесить тесто. Поставить его в тёплое место на 30 минут.
    2. Приготовить начинку:
    Творог растереть с... дальше
  • Фруктовые хлебцы
    Вымыть изюм, курагу в горячей воде, обсушить на полотенце. Курагу мелко порезать, Фундук измельчить. Фрукты и орехи смешать с ромом, накрыть крышкой и отставить в сторону.
    Масло с сахаром взбить в пену, постепенно... дальше
  • Апельсиновые ромбики
    Просеянную муку высыпать на рабочую поверхность, в центре сделать углубление. Желток отделить от белка, желток опустить в углубление, белок оставить для глазури.
    По краям распределить: масло, натертое мелкой... дальше
Страница:  <1... 117118119120121122123124125126127128>

Выпечка, торты...

Черничный пирог Шоколадные вафли Торт "Медовый" (рецепт Таня Ч) "Дамские пальчики" и просто эклеры

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам