Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Пангасиус в горшочке

Пангасиус в горшочке
Пангасиус в горшочке Пангасиус в горшочке
Ингредиенты:
На 4 горшочка:
500 гр. филе пангасиуса,
1 большая морковь,
2 большие луковицы,
300 гр. сметаны,
1 ст. воды,
1 ч.л. горчицы (острой),
соль,
молотый перец,
5 больших картофелин,
100 мл молока,
2 ст.л. сливочного масла,
100-150 гр. твёрдого сыра,
укроп,
подсолнечное масло.

Готовим Пангасиус в горшочке. Подруга подарила горшочки и к ним дала интересный рецепт. Попробовала - очень понравилось, решила поделиться. (Проверила в поисковике - не нашла).
Филе рыбы порезать на небольшие кусочки, подсолить и разложить по горшочкам. Морковь натереть на крупной тёрке, лук мелко порезать. Обжарить всё вместе на подсолнечном масле. Посолить и поперчить, добавить 1 ч.л. горчицы, 1 ст. сметаны и влить 1 ст. воды кипячённой, протушить 3-5 минут.
Разложить полученный соус по горшочкам на рыбу. Картофель очистить, порезать и сварить. Сделать из картофеля пюре с добавлением молока. Выложить по горшочкам поверх соуса.
Разровнять поверхность, положить по небольшому кусочку сливочного масла, присыпать немного тёртым сыром. Запекать в духовке при 200 град. 30 минут.
Подавать в горшочках, присыпав мелко нарезанным укропом.
Попробуйте - это вкусно! Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт
Пангасиус в горшочке


рейтинг рецепта  
4.1795 5 78
 
- Дорогая, у нас есть че пожрать?
- Ешь все, что найдешь в холодильнике.
- Ах ты, моя хозяюшка!… Сама лед приготовила?


Комментарии посетителей (17)

Внук капельдинера 05.04.2016 14:44
Между прочим, очень мужской рецепт. Ибо блюдо очень НЕЖНОЕ. Жене очень понравилось... Поклон в пояс.
Tatyanahot 16.10.2012 14:54
Алика, спасибо за рецепт и Вам и Вашей подруге! Нежнее блюда я ещё не ела! Гостям очень понравилось!
Verunya 17.10.2012 16:35
Очень приятно за теплые слова, обязательно передам Вашу благодарность своей подругеКланяюсьЦветок
ЛюСей 17.10.2012 21:51
что то я  не поняла, за что Tatyanahot  благодарит Алика если автор рецепта VerunyaДумаю
Алёна KZ 18.10.2012 11:52
Алик на фото подписан,вот и перепутала ТатьянаУлыбище
Verunya 15.12.2010 09:12

Alika, огромное спасибо за фотку!Поцелуй


Богуш Ольга 28.01.2012 18:54
Вкуснятина Ия сделаюБраво!Браво!Браво!Браво!
Олэнка 11.12.2010 18:38
солнечный горшочек получилсяБраво!Браво!Браво!
оксан@ 11.12.2010 19:30
Зачетный горшочек!Браво!
Alika 10.12.2010 19:36
Сделала!!!!!!!!!!!!! ВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина Слов нет!!!! ОЧЧЧЧЕНЬ вкусно!!!!!!Браво!
показать еще 7 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Рыба - жарим, варим, запекаем



  • Запеченная рыба в томатном соусе под сыром
    Филе рыбы хорошо вымыть, обсушить слегка и нарезать средними кубиками.
    Форму смазать растительным маслом и высыпать в нее филе рыбы. Сверху посолить и посыпать специями для рыбы.
    В блендер поместить очищенные... дальше
  • Треска в пикантной корочке
    Филе трески вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать кусочками. Посолить рыбу и полить соком половины лимона.
    Сыр натереть на терке. Чеснок очистить и выдавить через пресс. Помидоры нарезать кубиками.... дальше
  • Пряная семга в духовке
    рецепт Пряная семга в духовке Это быстрый и простой рецепт приготовления семги или другой красной рыбы в духовке.
    Если вы взяли готовое филе семги, то его надо только хорошо вымыть и нарезать порционными кусочками. Если у вас кусок тушки, то... дальше
  • Котлеты из горбуши с цуккини
    Лук очистить и нарезать на несколько частей, Цуккини вымыть и также нарезать крупными кусочками. Перекрутить на мясорубке лук с цуккини или перебить в блендере.
    Филе горбуши вымыть и нарезать очень мелкими... дальше
  • Скумбрия, фаршированная орехами и пряными травами
    Скумбрию выпотрошить, удалить жабры и тщательно вымыть. Немного посолить, поперчить.
    Готовим начинку для фаршированной скумбрии. Зелень хорошо вымыть, затем мелко нарезать. Лимон также вымыть и нарезать мелкими... дальше
  • Филе рыбы под сметано-грибным соусом
    Лук очистить и нарезать мелким кубиком. Грибы вымыть и также мелко нарезать. Обжарить лук с грибами на сливочном масле 5-7 минут, посолить, поперчить. Добавить к грибам муку и немного обжарить 2-3 минуты, все время... дальше
  • Филе скумбрии от Гордона Рамзи
    рецепт Филе скумбрии от Гордона Рамзи Скумбрию выпотрошить, вымыть и разделать на 4 филе.
    Укроп сухой можете купить готовый. Но я для яркого запаха перемолола на кофемолке сухие зонтики вместе с семенами. Чеснок очистить и мелко нарезать.
    Смешать... дальше
  • Скумбрия, запеченная в рукаве со специями и кофе
    рецепт Скумбрия, запеченная в рукаве со специями и кофе Скумбрию очистить от внутренностей и черных пленочек, хорошо вымыть, отрезать головы. Вдоль спинки с двух сторон сделать продольные надрезы и посыпать со всех сторон скумбрию солью, стараясь, чтобы соль попала в эти... дальше
  • Скумбрия в лимонно-сметанном соусе
    Скумбрию разморозить, отрезать головы, выпотрошить и нарезать порционными кусочками. Хорошо рыбку вымыть. Кусочки скумбрии посолить, поперчить. посыпать приправой для рыбы и сложить в глубокую посуду.
    Лук... дальше
  • Форель под соусом
    рецепт Форель под соусом Рыбу посолите и поперчите, затем жарьте на сливочном масле до готовности.
    Соус: разогрейте масло на среднем огне до золотисто-коричневого цвета. Затем добавьте маринад и каперсы, перемешайте, хорошо прогрейте и... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 38>

Все из рыбы...

Рыбные биточки Запеченная скумбрия Отварная треска под польским соусом Карп с японской айвой и чесноком

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам