рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Форель "Радушная"
Ингредиенты:
Форель радужная свежемороженая (тушка), Лук порей, Лимон - 2 тоненькие дольки, Сыр твердых сортов - г 100-150, Укроп, Сметана, Майонез, Соль, Черный перец молотый. Оливковое масло. Готовим Форель "Радушная". Форель разморозить при комнатной температуре, помыть, обсушить. Отрезать голову и хвост. Натереть солью и перцем снаружи и внутри, и отложить. Тем временем приготовить начинку. Лук (салатовую часть стебля) порезать колечками, сыр потереть на крупной терке, нарезать лимон и укроп. Все соединить, заправить сметаной и майонезом, перемешать. Брюшко рыбки нафаршировать начинкой. Дать настояться некоторое время. Так получилось, что у меня рыбка лежала сутки в холодильнике. Не знаю, была бы она такая вкусная, если лежала бы меньше, - я думаю все равно будет вкусно. Жарить на хорошо разогретой сковородке-гриль до готовности. Я жарила на оливковом масле. Приятного аппетита.
Комментарии посетителей (7)
Олэнка 18.12.2010 18:24
Рыбка замечательная жаль что красивой корочки не получилось
Таська 18.12.2010 22:18
На некоторых получилась, но не рискнула сфотать, там не виднл таких красивых "ребрышек" (столь мне приятных) от сковородки-гриль.
Тамара 17.12.2010 23:58
Заманчиво! Форелька такая у вас получилась... и рАдужная, и радУшная.
оксан@ 18.12.2010 14:50
хорошая рыбка "плавает" на Вашей кухне
Таська 17.12.2010 22:27
Первое фото - это не готовое еще блюдо! Я отправляла его в поэтапное приготовление. А вот второе (где одна рыбка) - готовая вкуснятина
Verunya 17.12.2010 23:07
Я девушка понятливая!Имелась в виду готовая вкуснятина
Verunya 17.12.2010 22:22
Отличная рыбкаДля меня рыбка праздник в любом виде, а ещё в таком исполнении
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |