Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

"Бумажные" блинчики

"Бумажные" блинчики
"Бумажные" блинчики
Ингредиенты:
Рисовая бумага,
замороженная смесь "Гавайская",
филе пангасиуса,
рисовый уксус,
соевый соус,
приправа.

Готовим "Бумажные" блинчики. Рыбку порезать небольшими кубиками, переложить на политую раст. маслом сковородку и жарить на сильном огне минуты 3-4.
Затем всыпать смесь офощей, долить пару ложек воды, посолить приправить, накрыть крышкой и тушить минут 10 на слабом огне.
В тарелку налить теплой воды (чем теплее - тем быстрее листы размякнут), опустить один лист рисовой бумаги и подержать секунд 10 (вы поймете, когда они станут готовы к употреблению).
Затем бумагу переложить на доску, выложить на нее остывшую начинку и завернуть как блинчик. (пока заворачиваете один блинчик, рисовую бумагу можно положить намокать для ускорения процесса).
Продолжать в том же духе, пока не закончится начинка или бумага))))))))))))
Подавать можно с соевым соусом, смешанным с рисовым уксусом или с любимым соусом. Муж кушал со "Стеблем бамбука" кисло-сладким. Весьма вкусные штучки получились.. Уверена, что приготовлю еще не один раз и с разными начинками.
Проголосуйте за рецепт
"Бумажные" блинчики


рейтинг рецепта  
2.8462 5 26
 
- Официант! Ваш нож туп, как осел, а шницель твердый, как скала!
- В чем же дело, поточите нож об шницель, и все будет в порядке!


Комментарии посетителей (12)

Катя~Ёжик 22.12.2010 18:30
Не советую делать(Я пробовала рыбу пангасиус-это настоящяя отрава)Ё!!!!!!!!!!!!!!
ЛюСей 22.12.2010 19:17
это вам рыба плохая попалась, пангасинус пангасинусу розньУлыбка, ну и если вы не любите эту рыбу ее можно заменить любимой
Verunya 22.12.2010 15:39
Интересные штучки и выглядят отлично!ВкуснятинаНо , к сожалению, рисовые листочки ещё не пробовала.
Алёна KZ 22.12.2010 13:37
а мне не поподались такие бумажкиУдивление
НаташаР 22.12.2010 11:44
Прикольные такие штучкиЦветок
ЛюСей 22.12.2010 08:01
я, признаюсь тоже не пробовала! Вид аппетиный, такие себе заморские голубчикиХитрое подмигиваниетак рука и тянется прихватить одинУлыбище
оксан@ 22.12.2010 09:35
Люсь, ну я уверенна, что ты попробуешь обязательноПоцелуй
ЛюСей 22.12.2010 10:05
конечно, опробовать нужно 100%Улыбка
Тамара 21.12.2010 23:25
О, это классная штука!!! Все хочу приготовить, да никак руки не доходят.Да
Светлана 22.12.2010 01:50
шикарно, ну просто умничкаБраво!
показать еще 2 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Баклажанные рулетики с орехами и лимоном
    Баклажаны почистить, нарезать тонкими, широкими полосками. Замочить в соленой воде на 10-15 мин, затем слить воду. Обжарить полоски на масле.
    Орехи смолоть в пух, выдавить в них сок половины лимона, добавить... дальше
  • Крекеры с ветчиной и сыром
    рецепт Крекеры с ветчиной и сыром Размягчённое масло порубить вилкой и смешать с мукой, добавить молоко, соль и вымесить тесто руками. Тесто получается мягкое и эластичное. Раскатать его на столе толщиной не менее 2-3 мм и выдавить стаканом кружочки.... дальше
  • Селедка в лимонно-горчичном соусе
    Сельдь вымыть, очистить от внутренностей, снять кожу и разделать на филе. Нарезать филе тонкими кусочками и сложить в подходящую по глубине емкость (судочек, глубокое блюдце и т.д.).
    Для лимонно-горчичного соуса... дальше
  • Биточки из шампиньонов
    рецепт Биточки из шампиньонов Грибы для этой закуски лучше брать крупные. Шампиньоны очистить и отрезать ножки (их можно использовать для другого блюда). Шляпки грибов надсечь острым ножом в виде крупной сеточки. Это нужно для того, чтобы грибочки... дальше
  • Язык заливной
    Язык хорошо вымыть. Корень петрушки и репчатый лук нарезать кубиками, сварить их до готовности языка при очень малом кипении, дабы бульон был прозрачным.
    Язык вынуть, очистить, нарезать тонкими ломтиками и... дальше
  • Рыба маринованная
    Рыбу очистить, отрезать голову и хвост, снять с костей и нарезать кусочками 2-2,5 см шириной. Замочить в холодной воде на 1-1,5 часа, чтобы ушла лишняя кровь, слить воду, промыть рыбку. В холодную кипяченную воду добавить... дальше
  • Помидоры, запеченные с чесноком
    рецепт Помидоры, запеченные с чесноком Чеснок измельчите и приготовьте чесночное масло: смешайте сливочное масло, апельсиновую цедру, чеснок, перец и соль. Охладите.
    Разрежьте помидоры пополам поперек. Положите половинки помидоров на противень... дальше
  • Селедка под горчичным соусом
    Взять хорошую жирную селедку, замочить часа на два в молоке. Затем вынуть, сполоснуть в холодной воде, очистить, снять с костей, нарезать наискось кусочками. Положить кусочки на маленькое длинное блюдо, приставить... дальше
  • Яркие рулеты
    Лаваш намазать майонезом, затем сыром, выложить листья салата, потом семгу. Все завернуть рулетом и поставить в холодильник на пару часов. Нарезать маленькими рулетиками.
    Р.s. при надобности семгу можно заменить... дальше
  • Баклажаны с базиликом
    рецепт Баклажаны с базиликом Баклажаны нарезать кружочками по 0,5 см, НЕ солить. Немного обжарить в растит. масле (до полной готовности не надо).
    Лук порезать тонкими кольцами, чеснок порезать, как чипсы. Базилик просто разделить на небольшие... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 78>

Закуски...

Фаршированные трубочки Куриный рулет "Фантазия" Канапе с сельдью Маринованные шампиньоны

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам