рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Лаваш от Клары Новиковой
Ингредиенты:
Лаваш армянский (пита), 8 яиц, 1 стакан кефира, 1 стакан сметаны, 0,5 кг творога, сыр твердый, сливочное масло, оливковое масло (или растительное), зелень (укроп), соль. Готовим Лаваш от Клары Новиковой. Готовим массу. В яйца влить кефир и сметану, размешать венчиком или вилкой. Добавить немного соли. Смазать противень оливковым или растительным маслом, расстелить лаваш, если он не целостный, настелить еще, чтобы потом масса не вытекла. Растереть творог по всему лавашу, сверху посыпать зеленью. И все это залить массой. Накрыть все лавашом. Повторить слой творога, зелень и залить массой. Если кто-то любит чернослив, можно сверху выложить несколько штучек. И снова накрыть лавашом. Натереть сыр на крупную терку и рассыпать на лаваш. Для удобства кушанья, я и сыр накрыла еще одним слоем лаваша. Можно этого и не делать. В духовку поставить на 40-60 минут. Достать закуску из духовки и накрыть полотенечком, дать остыть! Приятного аппетита! Комментарии посетителей (3)
Алёна KZ 10.03.2011 09:46
И мне по душе такое
Verunya 10.03.2011 06:49
Очень хорошо!Люблю бдюда из лаваша: и вкусно и быстро!
Тоня 09.03.2011 18:23
супер,рецепты из лаваша всегда актуальны и не надоедают
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |