рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Быстрое мясо
Ингредиенты:
Мясо любое (свинина, говядина или филе курицы), (лучше свинина или курица - оно мягче), майонез, лук, морковка, соль, перец, др. специи по вашему желанию. Готовим Быстрое мясо. Все ингредиенты на глаз. У меня получается полный противень. Мясо режем пластинами как на отбивные. Отбиваем, солим, перчим. Выкладываем на противень, сверху - лук полукольцами. Лук покрываем майонезом, сверху посыпаем натертой на средней терке морковкой. Запекаем до готовности в духовке. Простой рецепт, но очень вкусный.
Комментарии посетителей (7)
Ирина 26.12.2010 20:37
я уже сделала, получилось очень вкусненько. Я свинину запекала при 180 градусах 60 минут. Очень сочное мясо получилось, спасибо за рецепт
Vikka 27.12.2010 15:58
всегда пожалуйста
Л 23.12.2010 13:02
А я еще ложу на лук кружочек помидора-ну очень вкусно!!!!
Vikka 23.12.2010 15:47
температура 180 градусов а по времени незасекала курица наверно 30-40мин а вобще я пробую кусочек на вкус. Можно фонтазировать как хочеш можно и с помидорами.
Алёна KZ 23.12.2010 11:00
Температуру запекания и время уточните.
Vikka 22.12.2010 21:43
Пожалуйста. Попробуйте очень вкусно и быстро в приготовлении. Скоро выложу фотку.
Ирина 22.12.2010 20:32
спасибо за рецепт, как раз думаю как приготовить отбивнушки изи свинины, а здесь еще жарить не нужно, просто супер
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |