Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Сырный пирог с малиной

Ингредиенты:
200 г мягкого сливочного сыра,
200 г молока,
1 яйцо,
1 ст. ложка лимонного сока,
1 ч. ложка ванили,
400 г малины,
шоколадная глазурь.

Готовим Сырный пирог с малиной. Этот пирог очень красиво смотрится и легко готовится.
Миксером взбейте сливочный сыр, затем смешайте его с молоком до получения однородной массы. Добавьте яйцо, лимонный сок, ваниль и все перемешайте.
Смажьте маслом форму, выложите на дно малину, затем осторожно влейте сырную смесь. Выпекайте пирог 30-35 минут при температуре 250 градусов, затем остудите и полейте шоколадной глазурью.

Приготовление шоколадной глазури:
В небольшой кастрюльке или миске над слабым огнем распустите две плитки шоколада, влейте в него четверть чашки взбитых сливок и перемешайте до получения однородной массы.
Проголосуйте за рецепт
Сырный пирог с малиной


рейтинг рецепта  
2 5 8
 
- Да, сэр, мы очень современны и все готовим на электричестве.
- А вы не могли бы дать этой отбивной еще пару электрических ударов?


Комментарии посетителей (4)

Ирина 26.03.2011 10:57
Сделала я этот  пирог, у мня он не получился.  В ингридиентах  не хватает муки или крахмала, сахара и не понятно для чего лимонный сок, если нет соды.Плачу 
TaniK 23.12.2010 11:36
а как это? мягкий сливочный сыр? плавленный сырок в стаканчике?
Ирина 22.12.2010 20:21
ягоды всегда можно достать из морозилкиХитрое подмигивание если конечно летом туда положить. Очень вкусный рецепт, нужно на выходных приготовить, в морозалке вишенка с черничкой и смородинкой залежалисьДа
оксан@ 22.12.2010 18:40
ВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина Удивительный пирог получился бы..жаль с рецептом опоздали или слишком рано отправили, малины сейчас нет, как впрочем и других ягод


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое



  • Торт для принца
    Специально не стала давать рецепт бисквита, думаю, что у каждой хозяйки найдется свой фирменный рецепт, главное, чтобы бисквит был высокий.
    Я делаю на основе пирога "Альфонс" (см. на сайте).
    В общем так: из... дальше
  • Сырный пирог с малиной
    Этот пирог очень красиво смотрится и легко готовится.
    Миксером взбейте сливочный сыр, затем смешайте его с молоком до получения однородной массы. Добавьте яйцо, лимонный сок, ваниль и все перемешайте.
    ... дальше
  • Слойки «Изюминка»
    Раскатать пласт теста, смазать сладким маслом (растёртым с пудрой и корицей), посыпать сверху изюмом, свернуть тесто в рулет и нарезать ломтиками толщиной в 1см.
    Выложить их на противень и слегка распластать. Дать... дальше
  • Пирожки из картофеля с начинкой
    Картофель отваривается накануне, очищается от кожуры и натирается на терке. Тщательно замешивается тесто из тертого картофеля, яйца, 2 ст. ложек растительного масла и муки.
    Раскатывается пласт средней величины,... дальше
  • Пирог "Ирина"
    рецепт Пирог "Ирина" Молоко подогреть, влить маргарин, масло, добавить сахар, дрожии, муку и замесить крутое тесто. Разделить тесто на 2 части.
    Большую положить на противень, затем - любую начинку, сверху другую часть теста. Немного... дальше
  • Яблочный пирог (рецепт Жанны)
    5 желков взбить с сахаром добела, добавить маргарин, размять, добавить сметану, муку с разрыхлителем и ванилином, замесить мягкое тесто.
    Тесто выложить мокрой рукой на дечко в форме прямоугольника толщиной... дальше
  • Блинчики "Масленица"
    рецепт Блинчики "Масленица" Вбиваем в миску яйца с сахаром и тщательно перемешиваем. Добавляем молоко и муку, всё взбиваем миксером или венчиком, чтобы не осталось комочков.
    Затем добавить в смесь растопленное сливочное масло. Добавить... дальше
  • Рулет "Каракум"
    Замесить тесто, накрыть полотенцем на 30 минут.
    Начинка:
    Муку растереть с маслом, добавить пудру и растирать до тех пор, пока не получится рассыпчатая масса. Добавить 200г орехов.
    Тесто раскатать, взять 200 г... дальше
  • Хлеб с отрубями
    рецепт Хлеб с отрубями 1. Приготовить опару: дрожжи распустить в теплой воде, добавить сахар и пшеничную муку высшего сорта (фото 1). Оставить на 30 минут в теплом месте подходить, накрыв чистым полотенцем.
    2. Когда опара подошла (фото 2),... дальше
  • Мясо под тестом
    Мясо из грудки порезать на кубики и положить в большую чашку. Лук репчатый и зелёный мелко порезать и положить в ту же чашку с мясом.
    Затем на крупной тёрке потереть туда сыр, после этого посолите всё это и... дальше
Страница:  <1... 112113114115116117118119120121122... 128>

Выпечка, торты...

Грибной пирог Пицца на сковороде Пудинг манный Шарлотка "Neb" (рецепт Славы)

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам