рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Отбивные из куриных сердечек
Ингредиенты:
1 кг куриных сердечек, 2-3 яйца, мука, соль, перец черный молотый, 200-300 гр. твёрдого сыра, рафинированное масло. Готовим Отбивные из куриных сердечек. Сердечки помыть в воде. Сделать надрез до средины сердечка (но не пополам), развернуть так, чтобы средина седечка была на доске, отбить слегка, посолить, поперчить. Из яиц и муки сделать блинное тесто, посолить. Сердечки вмокать в тесто, жарить в масле на сковороде. Охладить, положить на протвень, посыпать натёртым сыром, поставить в духовку до расплавления сыра. Готово, приятного аппетита !!!
Комментарии посетителей (4)
Alika 15.01.2011 13:37
А я приготовила, только внесла некоторые поправки при запекании: На сердечки посыпала немного обжаренного лука полукольцами, немноооожко майонеза и сыр!!! Вкусно.
ЛюСей 28.12.2010 07:57
рецепт заинтересовал, при случае попробую
Lyudmila 28.12.2010 02:49
Наташа, а они не пересушатся, эти обжаренные сердечки, в духовке? В моем понимании, если после обжарки полить каким-нибудь соусом и посыпать сыром, то все после духовки будет отлично. Но без соуса...по-моему, эти сердечки можно будет назвать "сухариками". А шо? "Сердечные сухарики к пиву", по-моему, не плохо?
NATALIYA 29.12.2010 11:05
если только ненадолго то не пересушатся чтоб сыр растаял и готово . Жарить на сковороде потом в духовке
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |