|
Ингредиенты: Капуста цветная - 1 уп., Филе куриное или индюшиное - 300 гр., Шампиньоны - 200 гр., Кукуруза консервированная - 300 гр., Яйца - 3 шт., Сыр твёрдый - 200 гр., Лук - 3 шт., Сухари панировочные - 1/4 пачки, Маргарин мягкий - 50 гр., Соль, Перец по вкусу.
Готовим Пирог "Натали". Капусту обжарить до золотистого цвета, практически не добавляя масла, и высыпать в кастрюлю. Затем обжарить порезаные грибы - перемешать с капустой. Порезать лук полукольцами и обжарить с мелкопорезанным филе.
Смешать все ингредиенты и добавить кукурузу, панировочные сухари, соль, перец.
Вбить в отдельную посуду яйца, натереть половину сыра и добавить маргарин - всё перемешать до однородной массы и залить мясо-овощную смесь.
Хорошо перемешать полученную смесь и выложить в форму. Засыпать натёртым сыром и запекать в духовке минут 40.
Когда пирог будет готов, дайте ему немного остыть.
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт Пирог "Натали"
|
|
|
- Официант, что это у вас там возле буфета так весело? - А это у нас такой обычай: перед закрытием ресторана устраиваем громкую читку книги жалоб.
|
Комментарии посетителей (2)
Маша 01.10.2015 17:57
Капуста цветная - 1 уп., - имеется ввиду замороження пачка?! можно я так понимаю взять взять смесь овощей замороженных...
оксан@ 10.01.2011 20:53
Довольно сытный пирог получится .
|
Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое
|
- Творожные пирожки (рецепт Татьяны)
Из творога, яиц, муки, соли замесить тесто и оставить на 1 час.
Разделить на кусочки и каждый кусочек скатать шариком. Из шарика сформировать лепешку на середину которой положить начинку и защипать края. ...
дальше
- Слойки с фетой, твердым сыром и зеленью
Тесто разморозить. Духовку разогреть до 180 град.
Для начинки петрушку мелко порубить. Фету откинуть на сито, дать жидкости стечь и размять вилкой. Твердый сыр натереть на терке. Яйца взбить с молоком. Все...
дальше
- Сырное печенье с оливками и перцем
Масло и сыр натереть на крупной терке, посолить, добавить яйцо, майонез, тщательно перемешать. Всыпать муку и разрыхлитель и замесить некрутое тесто. Раскатать его толщиной в 1 см, по его поверхности рассыпать резаные...
дальше
- Пирог "Персики под воздушной пеной"
Духовку нагреть до 180гр. Дэко смазать маслом и посыпать манкой.
Для коржа: масло смешиваем с 1 ст. сахаром и 6 желтками. Добавляем сметану и 4-5 ст.л. муки!!!!!! Выпекать до золотистого цвета.
Белки взбиваем с сахаром...
дальше
- Торт "Новогодний"
Взбить желтки с сахаром до крутой пены, добавляя понемногу масло и муку. Замесить тесто. Разделить его на 3 части, раскатать толщиной 0,5 см. Испечь.
Глазурь: Белки взбить, добавить сахар и орехи. Разделить на 2 части и...
дальше
- Пирог "Натали"
Капусту обжарить до золотистого цвета, практически не добавляя масла, и высыпать в кастрюлю. Затем обжарить порезаные грибы - перемешать с капустой. Порезать лук полукольцами и обжарить с мелкопорезанным филе. ...
дальше
- "Воздушные шарики"
все перемешать. Замесить тесто. Сформировать маленькие шарики. Жарить в кипящем подсолнечном масле, пока не подрумянятся.
дальше
- Тортик "Киевский"
Растереть муку, желтки и маргарин, соду, гашеную уксусом. Скатать небольшие шарики и поставить в холодильник на 1 час.
Жареный арахис растолочь. Белки взбить с сахаром в некрепкую пену.
Тонко раскатывать коржи,...
дальше
- Шарлотка "Капустная"
Капусту мелко порезать и ошпарить. Из ингредиентов приготовить тесто.
В форму выложить капусту и залить тестом. Поставить в нагретую духовку, запекать до готовности.
дальше
- Тесто для лазаньи
Муку насыпать на стол горкой. В центре сделать углубление и вбить туда яйца, добавить 1 ч.л. соли.
Смешать ингредиенты и замесить тесто.
Готовое тесто оставить на пол часа, накрыв салфеткой.
Разделить тесто...
дальше
|
|