|
Ингредиенты: 1 пачка творога, 3 яйца, 1 ст. муки, 3 ст. л. сахара, 0,5 ч. л. соды (гашенной уксусом), масло растительное, соль (по вкусу).
Готовим "Воздушные шарики". все перемешать. Замесить тесто. Сформировать маленькие шарики. Жарить в кипящем подсолнечном масле, пока не подрумянятся.
Проголосуйте за рецепт "Воздушные шарики"
|
|
|
- Официант, где мой бифштекс? - Под лимоном, сэр.
|
Комментарии посетителей (14)
Svetylya 29.06.2011 13:18
быстро и очень вкусно!!!
businka 06.06.2011 18:19
а я еще в серединку вишенку ложу - вкуснооотища!
businka 02.04.2011 14:50
оооочень вкусно  я сразу делала двойную порцию
ЛюСей 02.04.2011 19:03
 что вкусняшка, то вкусняшка
Miri 03.04.2011 02:56
Podskazite pozaluysta tak vsiotaki nado gasit sodu uksusom ili net?,tak kak na sayte dva etij ze resepta tolko v odnom gasiat a v drogom net.Kak ludshe?,podskazite.Bolshoye spasibo!
ЛюСей 03.04.2011 08:21
я гасила, все все замечательно получилось, и не тесто не отдавало содой
xfhjltb 03.04.2011 11:52
я такие пончики делаю уже лет десять но никогда не гашу
Lyudmila 03.04.2011 13:24
Творог гасит соду  , он же кисломолочный продукт.
xfhjltb 01.04.2011 18:04
копируют что ли
ЛюСей 01.04.2011 18:18
так как рецепты одинаковые, решила сюда фоточку тоже прикрепить
показать еще 4 коментариев


 |
Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое
|
- Творожные пирожки (рецепт Татьяны)
Из творога, яиц, муки, соли замесить тесто и оставить на 1 час.
Разделить на кусочки и каждый кусочек скатать шариком. Из шарика сформировать лепешку на середину которой положить начинку и защипать края. ...
дальше
- Слойки с фетой, твердым сыром и зеленью
Тесто разморозить. Духовку разогреть до 180 град.
Для начинки петрушку мелко порубить. Фету откинуть на сито, дать жидкости стечь и размять вилкой. Твердый сыр натереть на терке. Яйца взбить с молоком. Все...
дальше
- Сырное печенье с оливками и перцем

Масло и сыр натереть на крупной терке, посолить, добавить яйцо, майонез, тщательно перемешать. Всыпать муку и разрыхлитель и замесить некрутое тесто. Раскатать его толщиной в 1 см, по его поверхности рассыпать резаные...
дальше
- Пирог "Персики под воздушной пеной"

Духовку нагреть до 180гр. Дэко смазать маслом и посыпать манкой.
Для коржа: масло смешиваем с 1 ст. сахаром и 6 желтками. Добавляем сметану и 4-5 ст.л. муки!!!!!! Выпекать до золотистого цвета.
Белки взбиваем с сахаром...
дальше
- Торт "Новогодний"
Взбить желтки с сахаром до крутой пены, добавляя понемногу масло и муку. Замесить тесто. Разделить его на 3 части, раскатать толщиной 0,5 см. Испечь.
Глазурь: Белки взбить, добавить сахар и орехи. Разделить на 2 части и...
дальше
- Пирог "Натали"
Капусту обжарить до золотистого цвета, практически не добавляя масла, и высыпать в кастрюлю. Затем обжарить порезаные грибы - перемешать с капустой. Порезать лук полукольцами и обжарить с мелкопорезанным филе. ...
дальше
- "Воздушные шарики"

все перемешать. Замесить тесто. Сформировать маленькие шарики. Жарить в кипящем подсолнечном масле, пока не подрумянятся.
дальше
- Тортик "Киевский"
Растереть муку, желтки и маргарин, соду, гашеную уксусом. Скатать небольшие шарики и поставить в холодильник на 1 час.
Жареный арахис растолочь. Белки взбить с сахаром в некрепкую пену.
Тонко раскатывать коржи,...
дальше
- Шарлотка "Капустная"
Капусту мелко порезать и ошпарить. Из ингредиентов приготовить тесто.
В форму выложить капусту и залить тестом. Поставить в нагретую духовку, запекать до готовности.
дальше
- Тесто для лазаньи
Муку насыпать на стол горкой. В центре сделать углубление и вбить туда яйца, добавить 1 ч.л. соли.
Смешать ингредиенты и замесить тесто.
Готовое тесто оставить на пол часа, накрыв салфеткой.
Разделить тесто...
дальше
|
|