рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Соус к спагетти
Ингредиенты:
150 гр. балыка (куриного или говяжьего), 0,5 литра сливок (самых жирных), соль, перец, базилик, орегано. Готовим Соус к спагетти. На небольшом огне обжарить балык. Затем в сковороду добавить сливки и сразу же всю приправу. Жарить на небольшом огне (чтобы кипело) до того момента, пока не загустеет (минут 30-40). Выложить на тарелку спагетти, а сверху - приготовленный соус. Можно еще сверху потереть сыр и зелень. Очень сытно. Приятного аппетита.
Комментарии посетителей (5)
Олэнка 14.01.2011 08:22
хи хи хи может автор забыл сколько процентов? или просто надо написать ,что сливки домашние надо использовать
Алёнка 15.01.2011 11:36
Автор не забыл какие сливки. Автор не может зайти в личный кабинет, чтобы написать от своего имени ответ. Потому, что проблемы с входом. Я брала сливки 20%. Но если вы не хотите или не можете есть жирнове, то можно взять и менее жирные. 15% тоже подойдут. Сос очень сытный выходит/ Cs h лучше брать - пармезан
Lyudmila 13.01.2011 02:47
Самых жирных сливок? Without comments.
Алёнка 15.01.2011 11:39
Я брала 20%. Но 15% тоже подойдут если вы хотите менее жирные. Сверху вкусно посыпать пармезаном.
Lyudmila 15.01.2011 14:49
Вот теперь все встало на свои места, т.к. самые жирные сливки гораздо жирнее 20%-ных. Поэтому была такая реакция.
Предидущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |