Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Соус к спагетти

Ингредиенты:
150 гр. балыка (куриного или говяжьего),
0,5 литра сливок (самых жирных),
соль,
перец,
базилик,
орегано.

Готовим Соус к спагетти. На небольшом огне обжарить балык. Затем в сковороду добавить сливки и сразу же всю приправу. Жарить на небольшом огне (чтобы кипело) до того момента, пока не загустеет (минут 30-40).
Выложить на тарелку спагетти, а сверху - приготовленный соус. Можно еще сверху потереть сыр и зелень. Очень сытно.
Приятного аппетита.
Проголосуйте за рецепт
Соус к спагетти


рейтинг рецепта  
1.1905 5 21
 
- Официант, почему пельмени холодные?
- Так ведь они сибирские.


Комментарии посетителей (5)

Олэнка 14.01.2011 08:22
хи хи хи может автор забыл сколько процентов? или просто надо написать ,что сливки домашние надо использоватьУлыбищеУлыбищеУлыбище
Алёнка 15.01.2011 11:36
Автор не забыл какие сливки. Автор не может зайти в личный кабинет, чтобы написать от своего имени ответ. Потому, что проблемы с входом.
 Я брала сливки 20%.
 Но если вы не хотите или не можете есть жирнове, то можно взять и менее жирные. 15% тоже подойдут. Сос очень сытный выходит/
 Cs h лучше брать - пармезан
Lyudmila 13.01.2011 02:47
Удивление Самых жирных сливок? Удивление Without comments.
Алёнка 15.01.2011 11:39
Я брала 20%. Но 15% тоже подойдут если вы хотите менее жирные.
 Сверху вкусно посыпать пармезаном.
Lyudmila 15.01.2011 14:49
Вот теперь все встало на свои места, т.к. самые жирные сливки гораздо жирнее 20%-ных. Поэтому была такая реакция.


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Соусы и подливки



  • Грибной соус из шампиньонов
    1. Грибы, лук мелко нарезать и тушить на раст. масле 15 минут.
    2. Добавить сметану и тушить ещё 5-7 минут.
    3. Остудить, добавить зелень.
    4. Пропустить через блендер до однородной массы.
    Грибной соус подают к... дальше
  • Соус вишневый
    рецепт Соус вишневый Рецепт от кулинарной программы немецкого телеканала RTL


    Вишню проварить в бульоне (брать без косточек).
    Сухари слегка просушить на сковородке.
    Смешать все ингредиенты, дать закипеть и постоять... дальше
  • Итальянская заправка для салатов с сушеными помидорами
    Измельчить в блендере сначала лук и чеснок. Затем добавить помидоры, зелень, маслины.
    После влить уксус, посолить, поперчить по вкусу.
    Затем, не выключая блендер, потихоньку влить оливковое масло и взбивать до... дальше
  • Заправка для легких салатов "Заначка"
    Все складывам в глубокую мисочку, взбиваем миксером. Переливаем в баночку и..в холодильник.
    По мере надобности достаем и заправляем салатики. Хватает примерно на год.
    Рецепт подарен под большим шпионским... дальше
  • Соус для заправки салата " Цезарь"
    Смешайте майонез, свежевыжатый апельсиновый сок и соевый соус до однородной консистенции. дальше
  • Соус к спагетти
    На небольшом огне обжарить балык. Затем в сковороду добавить сливки и сразу же всю приправу. Жарить на небольшом огне (чтобы кипело) до того момента, пока не загустеет (минут 30-40).
    Выложить на тарелку спагетти, а... дальше
  • Заправка для салатов
    Возьмите йогурт, добавьте мелко нарезанный укроп и измельченный зубчик чеснока, мелко нарезанный зеленый лук. Посолите, поперчите.
    Тщательно все перемешайте и поставьте охладиться в холодильник. дальше
  • Майонез (рецепт Miss.tanyuffa)
    Воду, муку, соль, сахар проварить на маленьком огне 10 мин. (пока не загустеет), охоладить.
    Яйца, масло, горчицу смешать, добавить уксус и взбить. Тоненькой струйкой вливаем в первую массу, при этом все время взбивая.дальше
Предидущая страница       Следующая страница
Страница:  <123456789101112>

Соусы и подливки...

Соус "Яичный" Соус для шаурмы Майонез по-домашнему (рецепт NATA) Соус «Универсальный»

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам