|
Ингредиенты: Бульон, в котором варилось мясо и овощи, например на супчик, - 200-300 гр., Вишня - 150-200 гр., сок 1 лимона, сухари панировочные 2-3 ст.л., соль.
Готовим Соус вишневый. Рецепт от кулинарной программы немецкого телеканала RTL
Вишню проварить в бульоне (брать без косточек).
Сухари слегка просушить на сковородке.
Смешать все ингредиенты, дать закипеть и постоять минут 10.
Раздавить толкушкой или вилкой в пюре. Можно миксером или блендером. От перемены инструментов вкус не меняется.
Прелестно к мясу.
Приятного аппетита!!
Проголосуйте за рецепт Соус вишневый
|
|
|
- Официант, почему пельмени холодные? - Так ведь они сибирские.
|
Комментарии посетителей (4)
dewchonka77 21.02.2011 17:38
 Спасибо! Поняла свою ошибку (может, кому поможет избежать её): нужно брать беленькие панировочные сухари! У меня тёмные (магазинные) были - и вкус не тот, и цвет немного хромает (с беленькими сухарями такого не будет).
@ntoshk@ 23.09.2009 02:54
уже десятый раз открываю рецепт и не знаю, что прокомментировать.такой рецепт загадочный.
ксения 23.09.2009 13:14
Марк, а нет ли в Ваших кладовых рецепта абрикосового соуса? Или его можно приготовить по аналогии с этим?
ксения 21.09.2009 08:13
отличненький соус быстрого приготовления, хорошо подойдет к жирному мясу. Забираю у Вас этот рецепт
- Грибной соус из шампиньонов
1. Грибы, лук мелко нарезать и тушить на раст. масле 15 минут.
2. Добавить сметану и тушить ещё 5-7 минут.
3. Остудить, добавить зелень.
4. Пропустить через блендер до однородной массы.
Грибной соус подают к...
дальше
- Соус вишневый

Рецепт от кулинарной программы немецкого телеканала RTL
Вишню проварить в бульоне (брать без косточек).
Сухари слегка просушить на сковородке.
Смешать все ингредиенты, дать закипеть и постоять...
дальше
- Итальянская заправка для салатов с сушеными помидорами
Измельчить в блендере сначала лук и чеснок. Затем добавить помидоры, зелень, маслины.
После влить уксус, посолить, поперчить по вкусу.
Затем, не выключая блендер, потихоньку влить оливковое масло и взбивать до...
дальше
- Заправка для легких салатов "Заначка"
Все складывам в глубокую мисочку, взбиваем миксером. Переливаем в баночку и..в холодильник.
По мере надобности достаем и заправляем салатики. Хватает примерно на год.
Рецепт подарен под большим шпионским...
дальше
- Соус для заправки салата " Цезарь"
Смешайте майонез, свежевыжатый апельсиновый сок и соевый соус до однородной консистенции.
дальше
- Соус к спагетти
На небольшом огне обжарить балык. Затем в сковороду добавить сливки и сразу же всю приправу. Жарить на небольшом огне (чтобы кипело) до того момента, пока не загустеет (минут 30-40).
Выложить на тарелку спагетти, а...
дальше
- Заправка для салатов
Возьмите йогурт, добавьте мелко нарезанный укроп и измельченный зубчик чеснока, мелко нарезанный зеленый лук. Посолите, поперчите.
Тщательно все перемешайте и поставьте охладиться в холодильник.
дальше
- Майонез (рецепт Miss.tanyuffa)
Воду, муку, соль, сахар проварить на маленьком огне 10 мин. (пока не загустеет), охоладить.
Яйца, масло, горчицу смешать, добавить уксус и взбить. Тоненькой струйкой вливаем в первую массу, при этом все время взбивая.дальше
|
|