| 
            
             | 		
									
		
				Ингредиенты:Крекеры круглые не сладкие 1 упаковка.
 Яйца 2 шт.
 Плавленый сырок 1 шт.
 Вареная колбаса 100 г.
 Лук репчатый 1 шт.(небольшой)
 Майонез 1-2 ст.л.
 
 
				
		Готовим Прикольная закуска на крекерах. Сваренные вкрутую яйца почистить и раздавить вилкой. Плавленый сырок натереть на мелкой терке( если он очень мягкий, то можно подавить вилкой, добавляя майонез). Добавить к яйцам и сырку очень мелко порезанные кубиками лук и колбасу.Тщательно перемешать.
 На блюдо выложить целые крекеры, из готовой массы мокрыми руками скатывать шарики около 2 см в диаметре и укладывать их на крекеры.
 
 
		   
		   | 
                   Проголосуйте за рецептПрикольная закуска на крекерах |  |  |  | 
                      - Официант! Если это молодой цыпленок, то я - Папа Римский!- Чем могу служить, Ваше преосвященство?...
 |  
			Комментарии посетителей (5) 
			            						 
				
				елена 11.07.2009 20:45
									ой я думаю очень вкусно завтра же попробую 
				
				шеф 03.07.2009 06:56
									очень скусно . 
				
				татьяна Москва 29.11.2007 10:56
									простенько и оригинальна а главное дёшево 
				
				Валентина 31.12.2003 07:25
									Можно использовать начинку из рубленного , сваренного вкрутую яйца и рыбной консервы(сайра и т.д)крекер соленый круглый или квадратный.   
				
				mascha 18.11.2007 18:36
									neznaju kak v kreker, no v farsch eta nacinka idet i daze ocen horoscho 
	
		
			|  
  
  | 
 Закуски, канапе, бутерброды |  
                            Баклажанные рулетики с орехами и лимоном 
                            
					
												Баклажаны почистить, нарезать тонкими, широкими полосками. Замочить в соленой воде на 10-15 мин, затем слить воду. Обжарить полоски на масле. 
Орехи смолоть в пух, выдавить в них сок половины лимона, добавить...
						дальшеКрекеры с ветчиной и сыром 
                            
					
													 
												Размягчённое масло порубить вилкой и смешать с мукой, добавить молоко, соль и вымесить тесто руками. Тесто получается мягкое и эластичное. Раскатать его на столе толщиной не менее 2-3 мм и выдавить стаканом кружочки....
						дальшеСеледка в лимонно-горчичном соусе 
                            
					
												Сельдь вымыть, очистить от внутренностей, снять кожу и разделать на филе. Нарезать филе тонкими кусочками и сложить в подходящую по глубине емкость (судочек, глубокое блюдце и т.д.). 
Для лимонно-горчичного соуса...
						дальшеБиточки из шампиньонов 
                            
					
													 
												Грибы для этой закуски лучше брать крупные. Шампиньоны очистить и отрезать ножки (их можно использовать для другого блюда). Шляпки грибов надсечь острым ножом в виде крупной сеточки. Это нужно для того, чтобы грибочки...
						дальшеЯзык заливной 
                            
					
												Язык хорошо вымыть. Корень петрушки и репчатый лук нарезать кубиками, сварить их до готовности языка при очень малом кипении, дабы бульон был прозрачным.  
Язык вынуть, очистить, нарезать тонкими ломтиками и...
						дальшеРыба маринованная 
                            
					
												Рыбу очистить, отрезать голову и хвост, снять с костей и нарезать кусочками 2-2,5 см шириной. Замочить в холодной воде на 1-1,5 часа, чтобы ушла лишняя кровь, слить воду, промыть рыбку. В холодную кипяченную воду добавить...
						дальшеПомидоры, запеченные с чесноком 
                            
					
													 
												Чеснок измельчите и приготовьте чесночное масло: смешайте сливочное масло, апельсиновую цедру, чеснок, перец и соль. Охладите.  
Разрежьте помидоры пополам поперек. Положите половинки помидоров на противень...
						дальшеСеледка под горчичным соусом 
                            
					
												Взять хорошую жирную селедку, замочить часа на два в молоке. Затем вынуть, сполоснуть в холодной воде, очистить, снять с костей, нарезать наискось кусочками. Положить кусочки на маленькое длинное блюдо, приставить...
						дальшеЯркие рулеты 
                            
					
												Лаваш намазать майонезом, затем сыром, выложить листья салата, потом семгу. Все завернуть рулетом и поставить в холодильник на пару часов. Нарезать маленькими рулетиками.  
Р.s. при надобности семгу можно заменить...
						дальшеЗеленая аджика 
                            
					
												Перец чистим от семян, чеснок чистим, моем все и перекручиваем на мясорубке, солим и хорошо вымешиваем. Получается довольно сухая, пластичная масса. Можно добавить немного молотого кориандра и чабера. 
Храним в...
						дальше | 
                
                
                
                            
             
 |