Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Закуска "Розовый букет"

Закуска "Розовый букет"
Закуска "Розовый букет"
Ингредиенты:
Филе горбуши - 150 г,
Мягкий сливочный сыр - 50 г,
Чеснок - 1 зубок,
Зелень петрушки.

Готовим Закуска "Розовый букет". Филе горбуши нарезать очень тонкими ломтиками (не очень широкими). Сливочный сыр смешать с мелкопорезанной петрушкой и измельченным зубчиком чеснока.
На полоски горбуши нанести тонкий слой полученной смеси, завернуть рулетиком каждую полосочку. Полученные "розочки" уложить на блюде, украсить листьями петрушки.
Проголосуйте за рецепт
Закуска "Розовый букет"


рейтинг рецепта  
2.7391 5 23
 


Комментарии посетителей (11)

Тамара 13.12.2011 22:08
Спасибо за фотку! Все равно очень аппетитно получилось.
ЛюСей 14.12.2011 09:39
на НГ буду делать такую закусочку, обязательно постараюсь сделать красившеХитрое подмигивание фоточку еще одну прикреплю, в обязательном порядкеУлыбище
Тамара 25.01.2011 10:33
Спасибо за высоккую оценку моего скромного трудаХитрое подмигивание Думаю, что и правда можно любую красную рыбку использовать. Под рукой оказалась горбуша в тот момент.
НАДЯ МАРИУПОЛЬ 25.01.2011 13:51
Ничего особенного, есть салаты с более простыми ингредиентами и вкуснее,красивее.
ЛюСей 25.01.2011 14:38
Надя  где вы увидели салат?
Тамара 25.01.2011 15:04
Это не салат, в названии ясно написано: "закуска". И что может быть проще готовой соленой рыбы, готового мягкого сыра и готового зубчика чеснока? Какие же ингридиенты, на ваш, Надя, взгляд, самые простые? На красоту не претендую. Могут быть и красивее, согласна. Выложите ваш простой и красивый салат на нашем сайте. Милости просим.Хитрое подмигивание
ЛюСей 13.12.2011 14:06
не очень сложились у меня розочки, но вкусноВкуснятина спасибо за рецептУлыбка
Verunya 25.01.2011 08:41
Отлично!Записала!Спасибо!Да
Скорпион 24.01.2011 22:27
Суперовский вариант подачи!!! я думаю можно любую рыбку взять, а не только горбушу... Бросаю в кулинарную книгу. Спасибо Браво!
ЛюСей 24.01.2011 22:10
замечательные розовые розочки с сыром, возьму на заметкуХитрое подмигивание
показать еще 1 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Баклажанные рулетики с орехами и лимоном
    Баклажаны почистить, нарезать тонкими, широкими полосками. Замочить в соленой воде на 10-15 мин, затем слить воду. Обжарить полоски на масле.
    Орехи смолоть в пух, выдавить в них сок половины лимона, добавить... дальше
  • Крекеры с ветчиной и сыром
    рецепт Крекеры с ветчиной и сыром Размягчённое масло порубить вилкой и смешать с мукой, добавить молоко, соль и вымесить тесто руками. Тесто получается мягкое и эластичное. Раскатать его на столе толщиной не менее 2-3 мм и выдавить стаканом кружочки.... дальше
  • Селедка в лимонно-горчичном соусе
    Сельдь вымыть, очистить от внутренностей, снять кожу и разделать на филе. Нарезать филе тонкими кусочками и сложить в подходящую по глубине емкость (судочек, глубокое блюдце и т.д.).
    Для лимонно-горчичного соуса... дальше
  • Биточки из шампиньонов
    рецепт Биточки из шампиньонов Грибы для этой закуски лучше брать крупные. Шампиньоны очистить и отрезать ножки (их можно использовать для другого блюда). Шляпки грибов надсечь острым ножом в виде крупной сеточки. Это нужно для того, чтобы грибочки... дальше
  • Язык заливной
    Язык хорошо вымыть. Корень петрушки и репчатый лук нарезать кубиками, сварить их до готовности языка при очень малом кипении, дабы бульон был прозрачным.
    Язык вынуть, очистить, нарезать тонкими ломтиками и... дальше
  • Рыба маринованная
    Рыбу очистить, отрезать голову и хвост, снять с костей и нарезать кусочками 2-2,5 см шириной. Замочить в холодной воде на 1-1,5 часа, чтобы ушла лишняя кровь, слить воду, промыть рыбку. В холодную кипяченную воду добавить... дальше
  • Помидоры, запеченные с чесноком
    рецепт Помидоры, запеченные с чесноком Чеснок измельчите и приготовьте чесночное масло: смешайте сливочное масло, апельсиновую цедру, чеснок, перец и соль. Охладите.
    Разрежьте помидоры пополам поперек. Положите половинки помидоров на противень... дальше
  • Селедка под горчичным соусом
    Взять хорошую жирную селедку, замочить часа на два в молоке. Затем вынуть, сполоснуть в холодной воде, очистить, снять с костей, нарезать наискось кусочками. Положить кусочки на маленькое длинное блюдо, приставить... дальше
  • Яркие рулеты
    Лаваш намазать майонезом, затем сыром, выложить листья салата, потом семгу. Все завернуть рулетом и поставить в холодильник на пару часов. Нарезать маленькими рулетиками.
    Р.s. при надобности семгу можно заменить... дальше
  • Баклажаны с базиликом
    рецепт Баклажаны с базиликом Баклажаны нарезать кружочками по 0,5 см, НЕ солить. Немного обжарить в растит. масле (до полной готовности не надо).
    Лук порезать тонкими кольцами, чеснок порезать, как чипсы. Базилик просто разделить на небольшие... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 78>

Закуски...

Закусочный торт из тыквы и лука-порей Сельдь по-голландски Вареные раки "Брокколи"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам