рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Салат "Венок"
Ингредиенты:
Отварные кальмары, помидоры, болгарский перец, лук-порей, майонез, зелень, оливки для украшения. Готовим Салат "Венок". Зелень порезать не очень мелко, лук - колечками и разложить на тарелке по кругу, оставляя середину пустой. Следующий слой - полоски болгарского перца. Кольца кальмаров. Дольки помидор. Украшаем майонезом, зеленью и оливками. Приятного аппетита!
Комментарии посетителей (8)
Алёна KZ 31.01.2011 11:02
Креветками можно заменить кальмары... или тоже не идут?
Марьяна 28.01.2011 15:31
Очень красиво оформлено.Я вот подумала:в серединку можно положить какой-то рыбный деликатес.
Verunya 28.01.2011 10:00
Подача отличная, а с ингридиентами можно варьировать
Melni4ka 27.01.2011 20:20
Кальмары, если честно, до сих пор во мне не вызывают желания их съесть))). Но сама идея подачи... мммм Запомнила, сделаю обязательно, но вместо кальмаров придется что-то другое взять. Мож, какая-то рыба морская подойдет?
оксан@ 27.01.2011 20:23
хорошая ветчина или отварное мясо вместо кальмаров будет тоже кстати для нелюбителей морских гадов
Melni4ka 27.01.2011 20:27
Даааа!!! Вареная на пару говядинка))) Спасибо :) Снова кулинарный зуд к вечеру начинается))
dewchonka77 27.01.2011 22:39
Неужели? Неужели на этом сайте ещё один нелюбитель кальмаров есть? А подача, и правда, по приколу
Melni4ka 28.01.2011 10:38
Встретились два одиночества, называется))) Вот сколько не пробовала в любом виде, не лезут кальмары и всё тут)
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |