|
Ингредиенты: Батон Колбаса копченая, Шампиньоны, Помидоры, Огурцы соленые, Майонез, Кетчуп, Сыр.
Готовим Горячие бутерброды с помидорами. Нарезать колбасу соломкой. Помидоры и огурцы нарезать кубиками. Грибы нарезать тоненькими пластинками.
Смешать майонез с кетчупом и намазать смесью батон. На батон выкладываем грибы, колбасу, огурцы и помидор. Сверху посыпать тертым сыром. Запекать в духовке до расплавления сыра.
Можно добавить лук по вкусу.
Приятного аппетита.
Проголосуйте за рецепт Горячие бутерброды с помидорами
|
|
|
- Официант! Почему бифштекс пахнет пивом? Официант отодвигает тарелку как можно дальше на вытянутых руках. - А так?
|
Комментарии посетителей (5)
tequila 31.05.2011 22:08
Да,это вкусно, делаю чуть-чуть по-другому: из разрезанного вдоль батона или багета вынимаю мякоть, смазываю майонезом, потом слой соленых огурцов(маринованые тоже хорошо), потом грибов, потом копчушка кругами, помидоры кругами, зелень и тертый сыр. Печется мин. 15 в духовке. Подруга высмотрела рецепт в Инете, поделилась, я ни разу не отошла от оригинала - как понравилось, так и делаю
Alika 31.01.2011 16:53
Хм... соленые огурцы, свежие помидоры, кетчуп и т.п..... и все это в одном бутере - для меня как-то слишком...
Irynavn 01.02.2011 21:03
там мають бути свіжы огірки! Це помилка якась при перекладі
Алёна KZ 31.01.2011 10:53
Я режу все пластиками (колбасу,помидоры, перец, сыр), так бутерброд лучше сохраняет форму и легче собирается
dewchonka77 30.01.2011 22:06
|
Закуски, канапе, бутерброды
|
- Киш со щавелем и фетой
Листья щавеля хорошо вымыть и обсушить. Спассеровать на оливковом масле, снять с огня.
Фету порезать кубиком, сыр натереть на терку, яйца взбить с солью и перцем, и все это добавить к щавелю.
Форму лучше...
дальше
- Хумус
У европейцев это блюдо относится к так называемым «намазкам», одно однородно по консистенции и его можно намазывать на хлеб, макать в него порционно свежие овощи (подсмотрела у марокканцев). Я ещё приспособилась...
дальше
- Яйца, фаршированные кремом из тунца
Яйца отварить, затем остудить и очистить от скорлупы. Яйца разрезать пополам и из каждой половинки вынуть желток.
Из банки с консервированным тунцом слить жидкость. Кильки очистить от головы и внутренностей, а...
дальше
- Ложная икра
Селедку почистить от внутренностей, кожи и костей. Морковь отварить до готовности.
Селедку, морковь, масло, сырки перекрутить через мясорубку и размешать.
Можно намазывать на хлеб, батон, на ломтики отварного...
дальше
- Печень прессованная
Все ингредиенты мелко нарезать, смешать, добавить манку, яйца, приправы.
Выложить массу в два пищевых целлофановых пакета, руками выгнать воздух, завязать каждый по отдельности. Опустить пакет в холодную воду,...
дальше
- Бутерброды из серии "А мы Вас не ждали, а Вы....
Батон порезать тонко. Лук и огурцы мелко порезать, перец - тоненькой соломкой.
Яйца, лук, масло, соль, перец тщательно раздавите вилкой.
На смазанный маслом батон, положите массу и украсьте зеленью и красным...
дальше
- Горячие бутерброды с помидорами
Нарезать колбасу соломкой. Помидоры и огурцы нарезать кубиками. Грибы нарезать тоненькими пластинками.
Смешать майонез с кетчупом и намазать смесью батон. На батон выкладываем грибы, колбасу, огурцы и помидор....
дальше
- Закуска из крабовых палочек
Желтки, сыр, морковь и чеснок натереть на мелкой терке, перемешать с майонезом и солью, образовать шарики с орешком внутри.
Крабовые палочки тоже на терке натереть и шарики обвалять в крабовой стружке.
дальше
- Домашние суши
Сварить картофель и сделать пюре. Берем лист лаваша, сверху выкладываем листья салата, кладем в линеечку картошку, нарезанную соломкой ветчину, морковь, огурцы, и заматываем все рулетиком.
Острым ножом режем все...
дальше
- Греппе
Все ингридиенты измельчить, перемешать, и жарить как блинчики.
Подавать с аджикой или пережарить сальца и макать в жирок.
Очень вкусно!
дальше
|
|