Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Горячие бутерброды с помидорами

Ингредиенты:
Батон
Колбаса копченая,
Шампиньоны,
Помидоры,
Огурцы соленые,
Майонез,
Кетчуп,
Сыр.

Готовим Горячие бутерброды с помидорами. Нарезать колбасу соломкой. Помидоры и огурцы нарезать кубиками. Грибы нарезать тоненькими пластинками.
Смешать майонез с кетчупом и намазать смесью батон. На батон выкладываем грибы, колбасу, огурцы и помидор. Сверху посыпать тертым сыром. Запекать в духовке до расплавления сыра.
Можно добавить лук по вкусу.
Приятного аппетита.
Проголосуйте за рецепт
Горячие бутерброды с помидорами


рейтинг рецепта  
2.2308 5 13
 
- Официант! Почему бифштекс пахнет пивом?
Официант отодвигает тарелку как можно дальше на вытянутых руках.
- А так?


Комментарии посетителей (5)

tequila 31.05.2011 22:08
Да,это вкусно, делаю чуть-чуть по-другому: из разрезанного вдоль батона или багета вынимаю мякоть, смазываю майонезом, потом слой соленых огурцов(маринованые тоже хорошо), потом грибов, потом копчушка кругами, помидоры кругами, зелень и тертый сыр. Печется мин. 15 в духовке. Подруга высмотрела рецепт в Инете, поделилась, я ни разу не отошла от оригинала - как понравилось, так и делаюУлыбка
Alika 31.01.2011 16:53

Хм... соленые огурцы, свежие помидоры, кетчуп и т.п.....  и все это в одном бутере - для меня как-то слишком...Удивление


Irynavn 01.02.2011 21:03
там мають бути свіжы огірки! Це помилка якась при перекладі
Алёна KZ 31.01.2011 10:53
Я режу все пластиками (колбасу,помидоры, перец, сыр), так бутерброд лучше сохраняет форму и легче собираетсяХитрое подмигивание
dewchonka77 30.01.2011 22:06
Браво!


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Киш со щавелем и фетой
    рецепт Киш со щавелем и фетой Листья щавеля хорошо вымыть и обсушить. Спассеровать на оливковом масле, снять с огня.
    Фету порезать кубиком, сыр натереть на терку, яйца взбить с солью и перцем, и все это добавить к щавелю.
    Форму лучше... дальше
  • Хумус
    рецепт Хумус У европейцев это блюдо относится к так называемым «намазкам», одно однородно по консистенции и его можно намазывать на хлеб, макать в него порционно свежие овощи (подсмотрела у марокканцев). Я ещё приспособилась... дальше
  • Яйца, фаршированные кремом из тунца
    Яйца отварить, затем остудить и очистить от скорлупы. Яйца разрезать пополам и из каждой половинки вынуть желток.
    Из банки с консервированным тунцом слить жидкость. Кильки очистить от головы и внутренностей, а... дальше
  • Ложная икра
    рецепт Ложная икра Селедку почистить от внутренностей, кожи и костей. Морковь отварить до готовности.
    Селедку, морковь, масло, сырки перекрутить через мясорубку и размешать.
    Можно намазывать на хлеб, батон, на ломтики отварного... дальше
  • Печень прессованная
    Все ингредиенты мелко нарезать, смешать, добавить манку, яйца, приправы.
    Выложить массу в два пищевых целлофановых пакета, руками выгнать воздух, завязать каждый по отдельности. Опустить пакет в холодную воду,... дальше
  • Бутерброды из серии "А мы Вас не ждали, а Вы....
    Батон порезать тонко. Лук и огурцы мелко порезать, перец - тоненькой соломкой.
    Яйца, лук, масло, соль, перец тщательно раздавите вилкой.
    На смазанный маслом батон, положите массу и украсьте зеленью и красным... дальше
  • Горячие бутерброды с помидорами
    Нарезать колбасу соломкой. Помидоры и огурцы нарезать кубиками. Грибы нарезать тоненькими пластинками.
    Смешать майонез с кетчупом и намазать смесью батон. На батон выкладываем грибы, колбасу, огурцы и помидор.... дальше
  • Закуска из крабовых палочек
    рецепт Закуска из крабовых палочек Желтки, сыр, морковь и чеснок натереть на мелкой терке, перемешать с майонезом и солью, образовать шарики с орешком внутри.
    Крабовые палочки тоже на терке натереть и шарики обвалять в крабовой стружке. дальше
  • Домашние суши
    рецепт Домашние суши Сварить картофель и сделать пюре. Берем лист лаваша, сверху выкладываем листья салата, кладем в линеечку картошку, нарезанную соломкой ветчину, морковь, огурцы, и заматываем все рулетиком.
    Острым ножом режем все... дальше
  • Греппе
    Все ингридиенты измельчить, перемешать, и жарить как блинчики.
    Подавать с аджикой или пережарить сальца и макать в жирок.
    Очень вкусно! дальше
Страница:  <1... 6566676869707172737475... 78>

Закуски...

Драники с начинкой Закуска "Краб в кляре" Рулеты из цуккини Крабы отварные

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам