Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Печень прессованная

Ингредиенты:
800 г куриной печени,
300 г свежего сала,
1 большая луковица,
4 зубчика чеснока,
зелень,
3 сырых яйца,
1 стакан манки,
соль,
перец,
приправы по вкусу.

Готовим Печень прессованная. Все ингредиенты мелко нарезать, смешать, добавить манку, яйца, приправы.
Выложить массу в два пищевых целлофановых пакета, руками выгнать воздух, завязать каждый по отдельности. Опустить пакет в холодную воду, варить на медленном огне 3-4 часа.
По окончании варки развязать пакеты, немного остудить и поставить под гнет. Можно использовать как для бутербродов, так и для простой нарезки на стол.
Очень вкусно. Приятного аппетита!
К сожалению, фото нет.
Проголосуйте за рецепт
Печень прессованная


рейтинг рецепта  
2.2459 5 61
 
- Официант! Этот бифштекс из конины?
- Нет, сэр, бифштекс не из конины: кони кончились! Этот бифштекс из телеги!


Комментарии посетителей (6)

Melni4ka 11.05.2013 14:35
Не, ну сырный соус был ок. Но этот рецепт вызывает конкретные сомнения
dewchonka77 11.05.2013 23:36
Удивление Ну, то, что У МЕНЯ получилось (я о сырном соусе), и соусом трудно назвать, вообще тяжело то блюдо как-то обозвать... Может, я и без рукая, но автор ни разу не откликнулся, чтобы исправить мои ошибки/ответить на мои вопросы. Думаю, а готовил ли автор САМ тот соус...
dewchonka77 10.05.2013 19:55
У меня по поводу самого приготовления множество вопросов, многое понять немогу (зачем ТАК делать)... Спрашивать не вижу смысла - фотки нет... Это не главное. В том соусе, в рецепте точнее, автор так и не откликнулся ни на один вопрос.
dewchonka77 08.05.2013 23:20
Удивление ой, а я ещё помню Ваш

Сырный соус для сарделек...Тошнит


Богуш Ольга 09.05.2013 07:14
Вкуснятиная знаю такой рецепт, мама готовила, вкусно получилосьУлыбка
таля 31.10.2013 19:18
Я готовила такую печень,правда  без манки , зелени и приправ,только солила и перчила. Брала говяжью печень,  очень вкусно получилосьВкуснятинаБраво!.


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Киш со щавелем и фетой
    рецепт Киш со щавелем и фетой Листья щавеля хорошо вымыть и обсушить. Спассеровать на оливковом масле, снять с огня.
    Фету порезать кубиком, сыр натереть на терку, яйца взбить с солью и перцем, и все это добавить к щавелю.
    Форму лучше... дальше
  • Хумус
    рецепт Хумус У европейцев это блюдо относится к так называемым «намазкам», одно однородно по консистенции и его можно намазывать на хлеб, макать в него порционно свежие овощи (подсмотрела у марокканцев). Я ещё приспособилась... дальше
  • Яйца, фаршированные кремом из тунца
    Яйца отварить, затем остудить и очистить от скорлупы. Яйца разрезать пополам и из каждой половинки вынуть желток.
    Из банки с консервированным тунцом слить жидкость. Кильки очистить от головы и внутренностей, а... дальше
  • Ложная икра
    рецепт Ложная икра Селедку почистить от внутренностей, кожи и костей. Морковь отварить до готовности.
    Селедку, морковь, масло, сырки перекрутить через мясорубку и размешать.
    Можно намазывать на хлеб, батон, на ломтики отварного... дальше
  • Печень прессованная
    Все ингредиенты мелко нарезать, смешать, добавить манку, яйца, приправы.
    Выложить массу в два пищевых целлофановых пакета, руками выгнать воздух, завязать каждый по отдельности. Опустить пакет в холодную воду,... дальше
  • Бутерброды из серии "А мы Вас не ждали, а Вы....
    Батон порезать тонко. Лук и огурцы мелко порезать, перец - тоненькой соломкой.
    Яйца, лук, масло, соль, перец тщательно раздавите вилкой.
    На смазанный маслом батон, положите массу и украсьте зеленью и красным... дальше
  • Горячие бутерброды с помидорами
    Нарезать колбасу соломкой. Помидоры и огурцы нарезать кубиками. Грибы нарезать тоненькими пластинками.
    Смешать майонез с кетчупом и намазать смесью батон. На батон выкладываем грибы, колбасу, огурцы и помидор.... дальше
  • Закуска из крабовых палочек
    рецепт Закуска из крабовых палочек Желтки, сыр, морковь и чеснок натереть на мелкой терке, перемешать с майонезом и солью, образовать шарики с орешком внутри.
    Крабовые палочки тоже на терке натереть и шарики обвалять в крабовой стружке. дальше
  • Домашние суши
    рецепт Домашние суши Сварить картофель и сделать пюре. Берем лист лаваша, сверху выкладываем листья салата, кладем в линеечку картошку, нарезанную соломкой ветчину, морковь, огурцы, и заматываем все рулетиком.
    Острым ножом режем все... дальше
  • Греппе
    Все ингридиенты измельчить, перемешать, и жарить как блинчики.
    Подавать с аджикой или пережарить сальца и макать в жирок.
    Очень вкусно! дальше
Страница:  <1... 6566676869707172737475... 78>

Закуски...

Рафаэлло Творожная паста острая конвертики из ветчины Закуска остренькая из баклажанов и лука.

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам