Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Ложная икра

Ложная икра
Ингредиенты:
Сельдь — 1 шт.,
Масло сливочное — 150 г,
Сырок плавленый — 2 шт.,
Морковь — 3 шт.

Готовим Ложная икра. Селедку почистить от внутренностей, кожи и костей. Морковь отварить до готовности.
Селедку, морковь, масло, сырки перекрутить через мясорубку и размешать.
Можно намазывать на хлеб, батон, на ломтики отварного или печеного картофеля, фаршировать яйца, огурцы, помидоры. Приятного аппетита!
Попробуйте!!
Проголосуйте за рецепт
Ложная икра


рейтинг рецепта  
2.3023 5 43
 


Комментарии посетителей (15)

Мурка 30.09.2011 01:44

Только что нашла этот рецептик и порадовалась! Как по мне - очень вкусная закуска! Только я вместо масла майонез кладу, мне так больше нравится, и селёдки побольше )))

Мы однажды забыли про остатки этой "как бы" икры, так простояла она в холодильнике 2 недели и ничуть не испортилась (котейнер вакуумный)!


Тамара 21.10.2010 00:03

Ксюха, честно сделала с морковкой. Не пошло.Грущу....

ксения 21.10.2010 09:02

Грущу....

Алёна KZ 15.04.2010 05:58

Ну,тебя,мать,пробииило!!!!

Мурка 15.04.2010 14:28

Обожаю эту штучку! Часто делаю! Пожалуй, можнот-аки назвать икрой:) Еще фаршмаком называется, или селёдочное масло!

p.s/ кстати, на сайт отправляла

m 15.10.2010 18:05

мой совет - попробуйте с сырой морковкой. Ем так с детсва - мне вкусно. И полезней чем с отварной.

Тамара 14.04.2010 22:00

Давно слышала подобное. Неужели и впрямь на икру похоже? Тебе - верю!

ксения 14.04.2010 22:10

Ну что тебя останавливает?

Алёна KZ 15.04.2010 05:59

У меня есть килька пряного посола...пойдет?В холодильнике сколько простоит икорка?

ксения 15.04.2010 09:25

Честно -не знаю про кильку! А сколько простоит? у нас больше 3 дней не задерживается

показать еще 5 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Киш со щавелем и фетой
    рецепт Киш со щавелем и фетой Листья щавеля хорошо вымыть и обсушить. Спассеровать на оливковом масле, снять с огня.
    Фету порезать кубиком, сыр натереть на терку, яйца взбить с солью и перцем, и все это добавить к щавелю.
    Форму лучше... дальше
  • Хумус
    рецепт Хумус У европейцев это блюдо относится к так называемым «намазкам», одно однородно по консистенции и его можно намазывать на хлеб, макать в него порционно свежие овощи (подсмотрела у марокканцев). Я ещё приспособилась... дальше
  • Яйца, фаршированные кремом из тунца
    Яйца отварить, затем остудить и очистить от скорлупы. Яйца разрезать пополам и из каждой половинки вынуть желток.
    Из банки с консервированным тунцом слить жидкость. Кильки очистить от головы и внутренностей, а... дальше
  • Ложная икра
    рецепт Ложная икра Селедку почистить от внутренностей, кожи и костей. Морковь отварить до готовности.
    Селедку, морковь, масло, сырки перекрутить через мясорубку и размешать.
    Можно намазывать на хлеб, батон, на ломтики отварного... дальше
  • Печень прессованная
    Все ингредиенты мелко нарезать, смешать, добавить манку, яйца, приправы.
    Выложить массу в два пищевых целлофановых пакета, руками выгнать воздух, завязать каждый по отдельности. Опустить пакет в холодную воду,... дальше
  • Бутерброды из серии "А мы Вас не ждали, а Вы....
    Батон порезать тонко. Лук и огурцы мелко порезать, перец - тоненькой соломкой.
    Яйца, лук, масло, соль, перец тщательно раздавите вилкой.
    На смазанный маслом батон, положите массу и украсьте зеленью и красным... дальше
  • Горячие бутерброды с помидорами
    Нарезать колбасу соломкой. Помидоры и огурцы нарезать кубиками. Грибы нарезать тоненькими пластинками.
    Смешать майонез с кетчупом и намазать смесью батон. На батон выкладываем грибы, колбасу, огурцы и помидор.... дальше
  • Закуска из крабовых палочек
    рецепт Закуска из крабовых палочек Желтки, сыр, морковь и чеснок натереть на мелкой терке, перемешать с майонезом и солью, образовать шарики с орешком внутри.
    Крабовые палочки тоже на терке натереть и шарики обвалять в крабовой стружке. дальше
  • Домашние суши
    рецепт Домашние суши Сварить картофель и сделать пюре. Берем лист лаваша, сверху выкладываем листья салата, кладем в линеечку картошку, нарезанную соломкой ветчину, морковь, огурцы, и заматываем все рулетиком.
    Острым ножом режем все... дальше
  • Греппе
    Все ингридиенты измельчить, перемешать, и жарить как блинчики.
    Подавать с аджикой или пережарить сальца и макать в жирок.
    Очень вкусно! дальше
Страница:  <1... 6566676869707172737475... 78>

Закуски...

Закуска "Камыши" Сало в луковой шелухе (рецепт Настюши) Быстрая закуска с красной икрой Куриный рулет "Фантазия"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам