Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Печенье "Ванилька"

Ингредиенты:
250 г муки,
125 г маргарина,
125 г сахара,
3 столовые ложки молока,
по 1 щепотке соды и ванилина.

Готовим Печенье "Ванилька". Смешать сахар, молоко, ваниль и соду. Отдельно смешать муку и маргарин. Соединить, раскатать в пласт.
Нарезать печенье и испечь.
Проголосуйте за рецепт
Печенье "Ванилька"


рейтинг рецепта  
1.3077 5 26
 
- Официант, почему у этого рака одна клешня?
- Он подрался в котле с другим.
- Подайте победителя.


Комментарии посетителей (1)

Melni4ka 02.02.2011 10:55
Я такие печеньки делала, когда в школе училась)) Можно сказать, это была проба пера)) 


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое



  • Ленивый пирог с рыбой
    Батон разрезать на две длинные части, каждую намазать майонезом, выложить сайру или лосось, предварительно размятую.
    Лук порезать тонкими полукольцами (можно обжарить или ошпарить, но не обязательно, в... дальше
  • Рулетики с сыром
    рецепт Рулетики с сыром Заместите тесто, оно должно получиться мягким, как-бы бархатным. Положите его в теплое место до увеличения объёма вдвое. При замесе теста в зависимости от сорта, влажности может понадобиться добавить немного муки,... дальше
  • Таллинское печенье
    рецепт Таллинское печенье Масло (5 ст. ложек) взбить миксером, ввести взбитые белки и продолжать взбивать в крепкую пену. Добавить соду - растворенную в теплой кипяченной воде (0,5 ст), корицу, сахар и тщательно перемешать. Постепенно всыпать муку... дальше
  • Торт "Красотка"
    Тесто: растопить маргарин, добавить туда яйца, майонез или сметану, ванилин и муку. Тесто должно быть как густая сметана. Вылить тесто на сковороду, смазанную маслом и печем до готовности. Вытащить корж и дать остыть,... дальше
  • Паляниця (в русском произношении - паляныця)
    Исконно украинское блюдо.
    Залить дрожжи водой, добавить 1/4 чайной ложки сахара, вымешать до растворения, добавить половину муки, перемешать, дать побродить в теплом месте. Посолить, добавить муку, чтоб получилось... дальше
  • Яблочный пирог (рецепт kasper)
    Замешиваем тесто, делим его на два не равных шарика. Меньший шарик кладём на 15 минут в морозилку, а тем временем делаем безе из 3 белков и 0,5ст. сахара.
    Берём большой шарик и раскладываем его на протвень, делаем корж... дальше
  • Чебуреки с овощами
    1. Капусту, лук, морковь порезать и обжарить на растительном масле.
    2. В воде развести соль, перец, муку. Заместить эластичное тесто. Раскатать лепёшки толщиной 3 мм. и диаметром около 20 см. На одну половину лепёшки... дальше
  • Пышки "Лапочки"
    Замесить не очень крутое, эластичное тесто. Скатать в маленькие шарики - примерно 5 см в диаметре. Посадить их на противень и слегка придавить рукой. Дать расстояться и выпекать в духовке до готовности.
    В тесто... дальше
  • Печенье "Ванилька"
    Смешать сахар, молоко, ваниль и соду. Отдельно смешать муку и маргарин. Соединить, раскатать в пласт.
    Нарезать печенье и испечь. дальше
  • Булочки "Челси"
    Сначала приготовить и оставить на 20 мин. опару:
    Вода 50 грамм
    молоко 50 грамм
    маргарин 50 грамм
    дрожжи 20 грамм
    сахар 1 ст.л.
    мука 1 ст.
    После добавить к опаре:
    сахар 2 ст.л.
    соль 0,5 ч.л.
    3... дальше
Страница:  <1... 118119120121122123124125126127128>

Выпечка, торты...

Постный пирог с капустой Жемчужина Магрибов Карамельная шарлотка Яблочный пирог

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам